El Villareal vence al Tenerife (1-2) y estará en los Cuartos de la Copa del Rey Juvenil

El Villarreal CF consiguió vencer al Tenerife (1-2) en la prórroga con un tanto de cabeza de Marcos, por lo que el conjunto groguet estará en el sorteo de los Cuartos de Final de la Copa del Rey Juvenil.

El encuentro del submarino amarillo estuvo muy igualado y la intensidad de ambos equipos llevó a que el partido se fuese a la prórroga. Al borde de la primera mitad, el Villarreal se adelantó gracias a un tanto de Luis Quintero; sin embargo, en la segunda parte, CD Javier Pérez igualó el marcador a favor del Tenerife. Marcos puso el 1-2 final en la prórroga.

Por su parte, el Valencia CF no estará en cuartos al perder ante el Real Madrid en Valdebebas por 3-1. Desde el principio, el conjunto blanco demostró ser superior con un tanto de Gonzalo y aunque Mario Domínguez empató el partido para los blanquinegros, los madrileños demostrarían su superioridad con dos goles de Palacios.