Servigroup Peñíscola debuta en la Copa del Rey de fútbol sala con una gran victoria (0-6) ante el Club Salou

Victoria holgada para el Servigroup Peñíscola en el debut en la Copa del Rey de fútbol sala. El conjunto de la Comunitat viajó a Salou para verse las caras con el Club Salou y volvió a Castellón con un 0-6 bajo el brazo y el pase a la siguiente ronda del torneo del KO.

La primera parte de los de Santi Valladares no fue muy destacada, pero Diego Sancho anotó el primer tanto que abriría la veda para que en la segunda parte comenzasen a caer los goles.

Y así fue, Juanqui, Víctor, Diego Quintela y Lucho por partida doble marcaron los tantos para la victoria del equipo visitante.