COTIF Promeses Istobal 2022: resultados y crónicas Jornada 3 Benjamín (viernes 29 de julio)

CARLET EMF 3 – 0 ALCUDIA CRESPINS

La tercera jornada de la categoría Benjamines comenzó con un duelo apasionante que ha tardado en sopesar un ganador. Ambos conjuntos han tenido tramos en los que han dominado el encuentro, pero ha sido el equipo local quien se ha llevado el premio de la victoria con un 3-0 contundente. El partido ha estado marcado por la interrupción del choque debido a que un jugador de L’Alcudia ha sufrido un golpe de calor por las altas temperaturas, que ha sido atendido por sus propios padres.

El Carlet comenzó el encuentro llevando el peso del partido y en una jugada repleta de rebotes encontró el 1-0 gracias al gol de Adrián Martínez, que con un toque sutil consigue que la pelota entre en la portería rozando el palo. Tras el tanto, el equipo rival apretó, pero sin éxito. Ya en la segunda mitad, los locales cerraron el partido con los tantos de Jordi Serrate -de vaselina- y Adrián Martínez de nuevo.

RACING ALGEMESÍ 0 – 1 UD ALZIRA

Otro encuentro competido hasta el final y con un resultado ajustado que podría haber sido otro en cualquier momento. El choque ha estado igualado durante toda la primera parte, llegando al descanso con 0-0 en el marcador; sin embargo, Raúl López (27) – delantero de la UD Alzira- abrió la lata con un buen gol para que el equipo visitante acabara el partido con una victoria.

E1 VALENCIA 3 – 1 CD MALILLA

La igualdad de la primera parte se acabó en la segunda mitad. El E1 comenzó el segundo tiempo más atrevido y encontró su recompensa en una jugada un poco rocambolesca repleta de rebotes, pero el Malilla no se encerró y buscó el gol hasta que lo encontró por medio de Antón (9). En este momento, el choque volvió a ser parejo; sin embargo, en los minutos finales, la suerte no sonrió al equipo visitante y sí al E1 Valencia que anotó el 2-1 y el 3-1.

MET SOCCER 3 – 0 MTS ACADEMY

El equipo local vence de manera holgada al MTS Academy y consigue acabar la jornada con una victoria bajo el brazo. El MET Soccer dominó el duelo desde un principio y poco pudo hacer el rival, que vio como todas sus opciones se esfumaban cada vez que los locales anotaban un tanto.

FCBD CATARROJA 0 – 1 VISION FOOT

Vision Foot ha logrado imponerse al FCBD Catarroja en un partido muy reñido y disputado gracias al único tanto de Samuel Llago. El choque ha tenido ocasiones de ambos equipos, pero al final la portería que ha terminado perforada ha sido la local. Los visitantes acabaron el partido sin ningún tipo de nervios pese al resultado tan ajustado que señalaba el marcador.

SE PROMESES 2 – 2 MASSIA PROMISES

El único empate de esta tercera jornada lo protagonizan estos dos equipos. Un duelo en el que el balón ha sido protagonista y también las áreas de ambos conjuntos en las que el público ha podido disfrutar de muchas ocasiones y cuatro tantos que podrían haber sido más. Pablo Satorre y Agustín Carrasco anotaron los dos tantos para los locales, mientras que Enrique Antonio y Lissandro Ignacio lo hicieron para el Massia Promises.