Doble victoria de las Selecciones FFCV Sub-14 y Sub-16 ante el San José en sus amistosos

Las Selecciones Valencianas sub14 y sub16 dejaron buenas sensaciones en sus respectivos partidos amistosos ante equipos del CF Inter San José Valencia.

La Selecció Valenciana sub14 se enfrentó al cadete de primer año del CF Inter San José Valencia y se impuso por 3-0.

Aitor García formó en la primera parte con PauBudescaCasañBorja FerrandoIker ViñasLuis MontesVerdúVereaGallardoLucas y Reyes.

En la segunda jugaron RaúlBubaFerránBorja CortinaEloy GilDavid PastorEloy FernándezPanachMontesLucas y Ugaitz.

Los goles de la Selecció fueron obra de Ugaitz, de penalti; de Pastor, de penalti; y de Gallardo.

Por su parte, la Selecció sub16 se impuso 2-0 al CF Inter San José Valencia de Liga Nacional Juvenil.

Lafora alineó en la primera parte a AndrésAgullóMosqueraCabelloMarcos Navarro; Dani Sánchez, Javi NavarroHéctor OscaVíctor MorenoMario y José Enrique.

En la segunda parte jugaron Álex PrimoIker CarbonellMosqueraHéctor GilPablo NavarroAdamJesús MartínezDaniel MasPieter EmondsFabio Blanco y Bachu.

Dani Sánchez y Bachu fueron los autores de los goles de la Selecció de Lafora en el último amistoso antes de la disputa de la segunda fase del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas.

En esta fase, los dos combinados se enfrentarán a Canarias y Región de Murcia en Tenerife, del 6 al 7 de marzo.