GALERÍA: Exhibición del Levante UD Futplaya en su debut en la World Winners Cup

El Levante UD Fútbol Playa se ha lucido con una espectacular victoria por 0-15 ante el Kebby BSC nigeriano en su debut en la World Winners Cup que arrancó este lunes en Turquía.

Fantástico arranque de torneo para los ‘granota’ sobre la arena de la playa de la localidad turca de Alanya.

El debut del Levante UD se ha producido ante un rival voluntarioso pero muy inferior que al cuarto de hora ya encajaba un abultado 0-6.

Los nigerianos del Kebby BSC poco o nada pudieron hacer para resistir la eficacia goleadora de los valencianos, que con el transcurso de los minutos fueron ampliando la ventaja hasta el espectacular 0-15 con que concluyó el encuentro.

Mañana, el Levante se medirá al Real Münster alemán, y el miércoles hará lo propio ante el Napoli Patron griego para cerrar la Fase de Grupos.

A partir del jueves tendrán lugar las eliminatorias de la World Winners Cup.