España Sub-15 se deshizo sin apuros de Arabia Saudí y suma ya dos victorias (0-4)

La selección española sub-15 logró una cómoda victoria ante la de Arabia Saudí (4-0) en su segundo encuentro del torneo internacional ‘Sportchain AGS CUP’ que se disputa en varias localidades de alicantinas, con dos goles de Julen Jon Guerrero, hijo de Julen Guerrero, seleccionador español.

España, que el pasado lunes debutó con victoria ante Irlanda del Norte, se mostró este martes muy superior en Polop al combinado asiático, que apenas opuso resistencia y que encajó tres goles en la primera parte.

Guerrero, jugador del Real Madrid, abrió la cuenta tras un lanzamiento de falta, Marcio Vidal anotó el segundo y el hijo del seleccionador, de nuevo, hizo el tercero, de cabeza, antes del descanso.

En los últimos minutos del partido España redondeó el resultado con un tanto del barcelonista Pablo Páez.

En los otros partidos de la jornada, México derrotó a Irlanda del Norte (3-1) y la República Checa venció a Rusia (2-1).

Este miércoles, la selección de Julen Guerrero disputará su tercer partido del hexagonal ante la República Checa en Alfaz del Pi (18:00 horas), sede principal del torneo.

FICHA TÉCNICA

ARABIA SAUDÍ: Aldawaa, Bakor (Alsuwayti 52´), Bin Hibah, Mutmi (Al Abdulwahed 31´), Alabdrbalnabi (Al Qhatani 63´), Zaid, Barnawi, Aldossary, Barrah (Alhunayfish 42´), Majrashi y Khalifah A. Seleccionador: Abdulwahab Alharbi

ESPAÑA: César Fernández, Carlos Alemán, Mario Camero, Edgar Pujol, Rafel Obrador, Roger Martínez (Tomás Mendes 51´), Ferrán Durán, Marcio Vidal (Aitor Gismera 55´), Julen Jon Guerrero (Pablo Páez 44´), Manuel Morán (Robert Carril 44´) y Abraham Nobrega (Marcos Denia 51´). Seleccionador: Julen Guerrero

Goles: 0-1 (13´) Julen Jon Guerrero; 0-2 (21´) Marcio Vidal; 0-3 (33´) Julen Jon Guerrero; 0-4 (69´) Pablo Páez

ÁRBITRO: Alejandro Chaves Gallego. Árbitros asistentes: Pedro Rostoll y Juan Leiva Bellido

INCIDENCIAS: Segunda jornada del torneo Sportchain AGS CUP. Campo de fútbol de Polop de la Marina (Alicante)

Texto: Agencia EFE