El Levante UD Femenino continúa sin perder tras empatar ante el Recreativo de Huelva (1-1)

El Levante UD Femenino continúa invicto en este inicio de la Liga Iberdrola tras empatar en su visita al Sporting Club de Huelva en un encuentro en el que las locales se adelantaron en el marcador pero Maitane estableció el empate a los dos minutos de encajar el tanto.

Durante la primera mitad, ambos equipos dispusieron de ocasiones para inaugurar el electrónico. Primero lo intentó el Sporting de Huelva con dos lanzamientos de Paloma López, obligando a Paraluta a intervenir en el segundo de ellos para desviar la trayectoria del balón a córner.

La respuesta de las levantinistas llegó con un lanzamiento de falta de Soni que se estrelló en el larguero. Las de Kino García encadenaron varias acciones de peligro sin obtener recompensa y las de Huelva también pudieron marcar con una ocasión de Flor que dio en el larguero y, tras el rechace, Paloma envió el esférico a la cruceta. Jéssica Silva, Alharilla y Soni lo intentaron en el tramo final del primer tiempo sin éxito.

Tras el paso por vestuarios, ambos equipos continuaron disfrutando de oportunidades para romper la igualdad en el marcador. Soni envió el balón al poste y el Sporting de Huelva inauguró el electrónico con un tanto de Flor. Apenas tuvieron tiempo las locales para celebrarlo, ya que a los dos minutos Maitane puso el 1-1.

En los últimos cinco minutos del encuentro, las ocasiones se sucedieron en una y otra portería. Bárbara Santibáñez envió el balón al larguero y un potente disparo de Carol fue despejado bajo palos por la defensa local. El Levante UD lo intentó hasta el último instante con dos saques de esquina ejecutados de manera consecutiva pero ambos equipos se tuvieron que conformar con el reparto de puntos.

FICHA TÉCNICA

Sporting Club: Sarita Serrat, Gerard Leyton (Elena Pavel, 46′), Cinta Rodríguez, Anita, Yulia Korneviets (Lice Chamorro, 66′), Flor Bonsegundo (Bárbara Santibáñez, 81′), Patri Ojeda, Castelló, Sandra Bernal, Paloma López, Vera Diatel.

Levante UD: Paraluta, Ruth, Sonia Prim, Maitane, Soni, Lucía, Zornoza, Ivana, Aivi (Eva Navarro, 66′), Alharilla, Jéssica Silva (Carol, 83′).

Árbitro: María Dolores Martínez. Amonestó a las locales Patri Ojeda, Cinta Rodríguez y Paloma López y a la visitante Ruth y Maitane.

Goles: 1-0. Flor Bonsegundo, min. 68; 1-1. Maitane, min. 70

Texto: Levante UD