VÍDEO: El Sporting Mislata Benjamín ‘C’ se lleva el triunfo de Massanassa en un choque vibrante (2-3)

Partidazo entre los chavales del CDB Massanassa y Sporting Mislata UF en categoría Benjamín Primer Año, que terminó con triunfo forastero (2-3) en la cuarta jornada del campeonato.

Arturo Saura adelantó a los locales muy pronto, pero enseguida el Sporting Mislata sacó a relucir su contundencia para empatar. Rubén González igualó en el minuto 8 y, ya en la segunda parte, Piero García e Iván González colocaron el 1-3. Un precioso libre directo de Josep Nacher recortó distancias en el marcador en el tramo final, aunque la victoria no se escapó al conjunto mislatero.