Anunciados los grupos y calendarios de Primera Regional Infantil

La Federació de Futbol de la Comunitat Valenciana ha publicado los grupos y calendarios de Primera Regional Infantil. La competición consta de 12 grupos y comenzará el fin de semana del 1 de octubre.

Primera Regional Infantil

Grupo 1: CF Promesas Castalia ‘B’, CD Onda ‘B’, CF At. Burriana-Salesianos ‘B’, CD Roda ‘C’, CF Rafalafena de Castellón ‘A’, CD Burriana FB ‘A’, CD Castellón ‘B’, Primer Toque CF ‘B’, UD Vall de Uxó ‘B’, SP. de Castelló ‘A’, CF San Pedro ‘A’, CE Vila d’Onda ‘A’, CFUE Ripolles ‘A’, Orpesa CF ‘A’, Esportiu Vila-Real ‘A’ y CD Almazora ‘B’.

Grupo 2: Biensa CF ‘A’, CF Nou Jove Castelló ‘A’, CDF Canet ‘A’, CD Roda ‘D’, CF At. Burriana-Salesianos ‘A’, CF Rafalafena de Castellón ‘B’, CD Acero ‘B’, UD Puçol ‘A’, Ath. Massamagrell ‘A’, Club Almenara Atlètic, At. Saguntino, Primer Toque CF ‘C’, CF Promesas Castalia ‘A’, CD Onda ‘A’, CD Caxton College ‘B’ y Museros CF ‘A’.

Grupo 3: CF At. Bº La Luz-Xirivella ‘A’, Contaudit Almàssera CF ‘B’, Unión Imposibles-Beteró CF ‘A’, UD Marítimo-Cabanyal ‘A’, CF Torre Levante ‘B’, Foios Atlètic CF ‘A’, Tavernes Blanques CF ‘B’, CF At. Moncadense ‘B’, CD Exposición ‘A’, CF Inter San José Valencia ‘C’, Torrefiel Ath CE ‘A’, CF Històrics de València ‘B’, Patacona CF ‘C’, UD Rocafort CF ‘A’, El Puig CE ‘A’ y CD Caxton College ‘A’.

Grupo 4: At. Vallbonense ‘A’, UD Rocafort CF ‘B’, UD Paterna ‘A’, FBAC Benaguasil ‘A’, CF Cracks ‘B’, CDFB L’Eliana ‘A’, CD El Rumbo ‘B’, CFB Ciutat de València ‘B’, Llíria UD ‘A’, UD Bétera ‘A’, Sp. Mislata UF ‘B’, UD Juventud Bº del Cristo ‘A’, CD Mas Camarena ‘A’, CD Racing Riba-Roja ‘A’, Godella CF ‘A’ y CD Serranos ‘B’.

Grupo 5: FBUE Atlètic Amistat ‘B’, SC Requena ‘A’, EAF Valencia CF ‘A’, CD Utiel ‘A’, UD La Hoya CF ‘A’, CD Juventud Manisense ‘A’, UD Fonteta ‘A’, CFB Ciutat de València ‘A’, UD Aldaia CF ‘A’, Torrent CF ‘D’, CF Juventud Chiva ‘A’, CF Cracks ‘C’, CD Cheste ‘A’, UD Paterna ‘B’, Col. Salgui EDE ‘C’ y CF Inter San José Valencia ‘D’.

Grupo 6: CD Serranos ‘A’, CD Zafranar ‘A’, CD Malilla ‘A’, Patacona CF ‘D’, EAF Valencia CF ‘B’, CD Don Bosco ‘A’, CD At. Nazaret ‘A’, CF Inter San José Valencia ‘B’, Col. Salgui EDE ‘B’, Torrent CF ‘C’, CF E-1 Paiporta Infantil ‘B’, Paiporta CF ‘A’, FBUE Atlètic Amistat ‘C’, SP Mislata UF ‘C’, Paterna CF ‘A’ y UD Quart de Poblet ‘A’.

Grupo 7: UD Alginet ‘B’, CDB SIA Massanassa ‘A’, CF At. Sedaví ‘A’, Albal CF ‘A’, Torrent CF ‘E’, Silla CF ‘A’, FBCD Catarroja ‘B’, Unió Benetússer-Favara CF ‘A’, SD Sueca ‘A’, CF Promeses Sueca ‘A’, CD Benifaió ‘A’, Almusafes CF ‘A’, CD Monte-Sión ‘A’, CF Cullera ‘A’, UE L’Alcúdia ‘A’ y Carlet EMF CF ‘A’.

Grupo 8: CDSB Ontinyent ‘B’, PD Ayorense ‘A’, Canals Promeses CF ‘A’, Ciutat de Xàtiva CF ‘B’, UD Carcaixent ‘B’, UD Alginet ‘C’, Ciutat d’Alzira FB ‘A’, UD Alzira ‘B’, CE Alberic Talleres Mestre ‘A’, CFB Castelló de la Ribera ‘A’, Real de Gandía CF ‘B’, CF Gandía ‘C’, CE La Font d’en Carròs ‘A’, CD Conde ‘A’, Villalonga CF ‘A’ y CAE Bellreguard ‘A’.

Grupo 9: CF Monnegre de Mutxamel ‘A’, CF La Nucía ‘B’, CDF Jávea ‘A’, CD El Campello ‘A’, CF At. Jonense ‘A’, CF Arena Alicante ‘B’, Pego CF ‘A’, CF Racing AKRA de Alicante ‘B’, Real de Gandía CF ‘A’, At. Callosa ‘A’, Mutxamel CF ‘A’, FB Dénia ‘B’, CFUD Calpe ‘A’, UD Benissa ‘A’ y CF Alfaz del Pi ‘A’.

Grupo 10: CD Barrio Obrero ‘A’, Lacross Babel CF ‘C’, Club At. Montemar ‘A’, CD Contestano ‘A’, CF Arena Alicante ‘A’, CF Ciudad de Alcoy ‘B’, Ciutat de Xàtiva CFB ‘C’, Club Costa City ‘B’, CF Racing AKRA de Alicante ‘A’, Racing Playa San Juan ‘A’, CD Alcoyano ‘B’, Hércules CF ‘B’, Inmaculada CF ‘A’, Atlético San Blas CF ‘B’, CF Garra Ilicitana ‘C’ y UD Rayo Ibense ‘A’.

Grupo 11: SCD Intangco ‘A’, Fair Play Villena ‘B’, Elda Unión Cableworld CF ‘C’, Novelda Unión CF Cableworld ‘A’, UD Petrelense ‘A’, Kelme CF ‘B’, CF Garra Ilicitana ‘B’, Club Costa City ‘C’, Aspe UD ‘A’, Ilicitano Sporting CF ‘A’, CD Betis Florida ‘B’, UE Gimnàstic San Vicent CF ‘B’, CF Samaritana ‘A’, CD Altet ‘A’ y Celtic Elche CF ‘B’.

Grupo 12: CD Oriol ‘A’, Torrevieja CF ‘A’, FB Redován CF ‘A’, CF Promesas de Rojales ‘A’, Elda Unión Cableworld CF ‘B’, CF Promesas Torrevieja ‘A’, Ilicitano Sporting CF ‘B’, CF Rafal ‘A’, CD Horadada Thiar ‘A’, Guardamar Soccer CD ‘A’, CD Ñíguez Sport ‘A’, Bigastro CF ‘A’, Santa Pola CF ‘A’, CF Sporting Albatera y Orihuela CF ‘A’.

Imagen y texto: FFCV

Autor / 9744 publicaciones

Tu periódico de fútbol y deporte base de la Comunitat Valenciana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *