La Selección Valenciana sub-19 empata ante Aragón (2-2) y se le complica la clasificación

La Selección Valenciana sub-19 no pudo conseguir la victoria ante Aragón y ha tenido que confirmarse con un empate a 2. Los de Patxi Aguilar tuvieron que remar desde un principio, ya que Aragón anotó el 1-0 en la primera llegada del partido. Y el conjunto autonómico supo gestionar esta decisión, pudiendo empatar el resultado dos minutos más tarde gracias al tanto de Murillo.

El partido estaba muy igualado, así lo reflejaba el resultado; sin embargo, Lucas Marín puso el 2-1 a favor del conjunto aragonés antes de finalizar la primera mitad. Otro golpe que los de Aguilar tuvieron que asimilar muy rápido y supieron también recomponerse muy rápido: Rafael Teruel ‘Fali’ apareció para anotar el 2-2 final.

Al igual que ocurrió con la Selección Valenciana sub-16, hubo una tanda de penaltis para conocer el desempate y La Patxineta salió victoriosa, logrando un 0,25 extra para resolver un hipotético empate en la clasificación final.

FICHA TÉCNICA

Aragón (2):  David Marín (p), Jorge Gayarre, Sergio Álvarez, Lucas Marín y Javier Abril -cinco inicial-. También jugaron Pablo Valero, Enrique Liao, Miguel Álvarez, Gabriel Paniagua, Miguel Lahoz, Alin Mihai Trifan y Jorge Salvador.

Selecció Valenciana sub 19 (2): Pau Peiró (p), Fali, M. Vinicius, Muri y Paco -cinco inicial-. También jugaron Maseres, J. Lázaro, Koldo, C. Alonso, Nico, Adri y Arechaga.