El Valencia CF, primer equipo FFCV en meterse en octavos de final de Copa del Rey tras superar al CD Ebro

Un solitario gol de Batshuayi en la segunda parte bastó al Valencia CF para cerrar anoche el encuentro de vuelta de la eliminatoria de dieciseisavos de Final de la Copa de Su Majestad el Rey ante el CD Ebro y clasificarse ante su afición para la siguiente ronda del torneo.

Con el resultado favorable del partido de ida (1-2) en el bolsillo ante un rival de inferior categoría -Segunda B-, los de Marcelino García Toral completaron anoche en el Estadio de Mestalla la clasificación para Octavos de Final de Copa sin brillo y por la mínima (1-0).

Tras una deslucida primera parte en la que los locales no pudieron con los aragoneses a pesar de las oportunidades de Kondogbia, un gol de Batshuayi en el 58′ zanjó los nervios en la grada y permitió el pase de los blanquinegros a la siguiente ronda del torneo del KO.

Con el pase del Valencia a Cuartos, resta por conocer la suerte de los otros dos equipos de la Comunidad Valenciana en competición; el Villarreal CF afrontará su encuentro de vuelta esta noche en el Estadio de la Cerámica ante la UD Almería tras el 3-3 registrado en la ida, mientras que el Levante UD deberá resolver mañana ante el CD Lugo para superar el 1-1 con que regresó de tierras gallegas.