El Alboraya ‘B’ se hace fuerte en casa ante el Villarreal ‘B’ (5-2)

Pascu Domingo
Crónica y Foto

Muy buen partido el vivido el sábado en el terreno de juego de Alboraya en el choque correspondiente a la decimotercera jornada del Grupo B1 Alevín que medía a Alboraya UD ‘B’ y a Villarreal CF ‘B’.

Los visitantes se adelantaron en el marcador en los primeros minutos de partido, merced al tanto de Hugo Casaña. Sin embargo, el Alboraya reaccionó inmediatamente y remontó, poniendo con rapidez el 3-1 en el marcador con los goles de Hugo Montañana y Pablo, y un desafortunado tanto en propia puerta por parte de un defensa amarillo.

En la segunda parte los dos equipos lo intentaron, pero los locales aprovecharon más sus ocasiones y fueron más efectivos. Carlos hizo el quinto nada más salir de vestuarios, y posteriormente el Villarreal recortaría distancias con otro gol de Hugo Casaña.

El partido acabó 5-2 con victoria ‘chufera’. De esta forma, la jornada 13 en el Grupo B1 concluye con el Valencia CF en cabeza con 37 puntos, segundo el Levante UD con 33 y tercero el Alboraya UD con 32.