La FFCV publica los grupos de Segona Regional Cadet Castelló

La Federació de Futbol de la Comunitat Valenciana ha publicado los grupos y calendarios de la Segunda Regional Cadet Castelló. La competición consta de 5 grupos.

Segona Regional Cadet Castelló

Grupo 1: CD Drac Castellón ‘A’, ACD Peñíscola ‘B’, CF At. Baix Maestrat ‘A’, ACD Benicense ‘A’, CF Alcalà, CF Benicarló BF ‘C’, CF Borriol, CF Nou Jove Castelló ‘B’, CFUE Ripollés ‘A’, Orpesa CF ‘A’, Renomar Els Ports FC, UD Sant Mateu, UE Vinaròs CF ‘B’ y Vinaròs CF ‘A’.

Grupo 2: ACD Peñíscola ‘A’, Primer Toque CF ‘D’, CD La Magdalena ‘A’, CD Onda ‘D’, CE Nou Sequiol, CF Fomento Castellón ‘A’, CF Rafalafena de Castellón ‘B’, CD Drac Castellón ‘B’, CF San Pedro ‘B’, Renomar Els Ports FC ‘B’, Sp. de Castelló ‘A’, UE Vinaròs CF ‘C’, CF Promesas Castalia ‘C’, CFUE Ripollés ‘B’, CD Benicàssim ‘A’ y ACD Benicense ‘B’.

Grupo 3: CFUE Ripollés ‘C’, Sp. de Castelló ‘B’, CD Burriana FB ‘C’, CD San Lorenzo de Castellón ‘B’, Esportiu Vila-Real ‘D’, Andiamo Vila-Real CF ‘C’, CD Drac Castellón ‘C’, CD Almazora ‘C’, CD L’Alcora ‘A’, CD Onda ‘C’, Deportes Tonín ‘A’, CF Fomento de Castellón ‘B’, CF San Pedro ‘C’, CF Rafalafena de Castellón ‘C’ y CF Nou Jove Castelló ‘C’.

Grupo 4: Andiamo Vila-Real CF ‘B’, Alqueries CF ‘B’, CD Almazora ‘D’, CD Betxí ‘A’, CD Burriana FB ‘B’, CD L’Alcora ‘B’, CD Onda ‘B’, CD Roda ‘E’, CF Nules ‘B’, CF Huracán Vila-Real ‘B’, CD Segorbe ‘B’, CF Sorinthule Football Pro Burriana, Esportiu Vila-Real ‘C’ y UD Vall de Uxó ‘E’.

Grupo 5: Andiamo Vilareal CF ‘A’, CF At. Burriana-Salesianos ‘C’, CD Altura, CD Burriana FB ‘A’, CD Onda ‘A’, CD Segorbe ‘A’, CD Viver ‘A’, CE Vila d’Onda ‘B’, CF Platges de Moncofa, CF Nules ‘A’, Club Almenara Atlètic ‘A’, UD Vall de Uxó ‘D’, Xilxes CF y Artana CF.

Imagen y texto: FFCV

Autor / 9678 publicaciones

Tu periódico de fútbol y deporte base de la Comunitat Valenciana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *