Publicados los seis grupos de Segona Regional Infantil Castelló

La Federació de Futbol de la Comunitat Valenciana ha publicado los grupos y calendarios de la Segunda Regional Infantil Castelló. La competición consta de 6 grupos.

Segona Regional Infantil Castelló

Grupo 1: ACD Peñíscola ‘A’, CF At. Baix Maestrat ‘A’, CD Benicàssim ‘A’, CD Cabanes ‘A’, CD Vall d’Alba, CF Alcalà ‘A’, CD Benicarló BF ‘B’, CD Borriol, UE Vinarós CF ‘B’, Orpesa CF ‘B’, Renomar Els Ports FC ‘A’, UD Sant Mateu, CF Torreblanca y Vinaròs CF ‘A’.

Grupo 2: Primer Toque CF ‘D’, CF Alcalà ‘B’, CFUE Ripollés ‘B’, CF Promeses Castalia ‘C’, CD Benicàssim ‘B’, ACD Benicense ‘A’, CF Fomento Castellón ‘A’, CF Nou Jove Castelló ‘B’, CD San Lorenzo de Castellón ‘A’, CF San Pedro ‘B’, CD Drac Castellón ‘A’, Deportes Tonín, CF Benicarló BF ‘C’ y Vinaròs CF ‘B’.

Grupo 3: CD Moreres ‘A’, Esportiu Vila-Real ‘E’, CD L’Alcora ‘A’, CD La Magdalena ‘A’, CD Benicàssim ‘C’, CD San Lorenzo de Castellón ‘B’, CE Nou Sequiol, CF Rafalafena de Castellón ‘C’, CF Fomento Castellón ‘B’, Deportes Tonín ‘B’, Primer Toque CF ‘E’, CD Drac Castellón ‘B’, SP. de Castelló ‘B’ y UD Vall de Uxó ‘F’.

Grupo 4: Andiamo Vila-Real CF ‘C’, Esportiu Vila-Real ‘D’, CD L’Alcora ‘B’, CD Moreres ‘B’, CD Roda ‘F’, CD San Lorenzo de Castellón ‘C’, CE Olímpic Castelló ‘A’, CF Huracán Vila-Real, CF San Pedro ‘C’, CD Drac Castellón ‘C’, UD Vall de Uxó ‘E’, Villarreal CF ‘C’ y CD Almazora ‘C’.

Grupo 5: Andiamo Vila-Real CF ‘B’, Esportiu Vila-Real ‘C’, Alqueries CF ‘B’, CD Betxí, CD Burriana FB ‘B’, CD L’Alcora ‘C’, CD Onda ‘D’, CD Roda ‘E’, CF Nules ‘B’, CD Segorbe ‘B’, CE Vila d’Onda ‘B’, CF Joventut Almassora ‘B’, CF Sorinthule Football Pro Burriana y UD Vall de Uxó ‘D’.

Grupo 6: Andiamo Vila-Real CF ‘A’, Esportiu Vila-Real ‘B’, Alqueries CF ‘A’, Artana CF, CD Altura, CD Onda ‘C’, CD Segorbe ‘A’, CD Viver ‘A’, CF Platges de Moncofa ‘A’, CF Nules ‘A’, CF At. Burriana-Salesianos ‘C’, CF Joventut Almassora ‘A’, Club Almenara Atlètic ‘B’ y UD Vall de Uxó ‘C’.

Imagen y texto: FFCV

Autor / 9744 publicaciones

Tu periódico de fútbol y deporte base de la Comunitat Valenciana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *