La FFCV anuncia los 13 grupos de Segona Regional Infantil Alacant

La Federació de Futbol de la Comunitat Valenciana ha publicado los grupos y calendarios de la Segunda Regional Infantil Alacant. La competición consta de 13 grupos.

Segona Regional Infantil Alacant

Grupo 1: FB Teulada-Moraira ‘A’, CF Foietes de Benidorm ‘A’, FB Dénia ‘C’, FB El Verger ‘A’, Gorgos CF ‘A’, CD Jávea ‘B’, UD Benissa ‘B’, UD Altea ‘A’, CF Alfaz del Pi ‘B’, CF UD Calpe ‘B’, CE Esport Viu Ondara ‘A’, FB Benitachell ‘A’, CE EMF Pedreguer ‘B’ y CF Benidorm ‘B’.

Grupo 2: CF UE Finestrat ‘A’, CD Polop ‘A’, CE Esport Viu Ondara ‘B’, CD Jávea ‘C’, UD Altea ‘B’, CF Alfaz del Pi ‘C’, CF Benidorm ‘C’, FB Dénia ‘D’, CF Monnegre Mutxamel ‘B’, CD El Campello ‘B’, Gorgos CF ‘B’, SCD San Blas ‘A’, CF La Nucía ‘C’ y CF UD Calpe ‘C’.

Grupo 3: CF Aitana ‘A’, CD La Voz ‘A’, CD Maristas de Alicante ‘A’, CD Salesianos Alicante ‘A’, Racing San Gabriel ‘A’, Racing Playa San Juan CD ‘B’, Tómbola AC ‘A’, Mediterráneo CF ‘A’, Peñaraval CF ‘B’, Playas de Alicante CF ‘B’, CF Bº San Gabriel Alicante ‘A’, Mutxamel CF ‘B’, Xixona Esportiu ‘A’ y CF Intercity ‘B’.

Grupo 4: CF Benidorm ‘D’, CD Iraklis ‘A’, Samaritana CF ‘C’, Club At. Montemar ‘B’, CD Salesianos Alicante ‘B’, Novelda Unión CF ‘C’, SDC San Blas ‘B’, FC Jove Español ‘B’, Inmaculada CF ‘B’, At. San Blas CF ‘C’, CD Barrio Obrero ‘B’, CD Betis Florida ‘C’, CD El Campello ‘C’ y Club Tenis 40-15 SF ‘A’.

Grupo 5: Hércules CF ‘C’, CF SP. Ciudad de Alicante ‘C’, Mediterráneo CF ‘B’, CF Garra Ilicitana ‘D’, SCD Intangco ‘C’, CF Benidorm ‘E’, CF Bº San Gabriel Alicante ‘C’, FC Jove Español ‘C’, CD Barrio Obrero ‘C’, CF Celtic Elche ‘C’, UE Gimnàstic Sant Vicent CF ‘D’, CF At. Jonense ‘C’ y CF La Nucía ‘D’.

Grupo 6: Santa Pola CF ‘C’, Elche CF SAD ‘C’, SCD Intangco ‘D’, CF Celtic Elche ‘D’, Callosa Deportiva CF ‘D’, CD Patrias Legends ‘B’, Elche Sporting CF ‘B’, Kelme CF ‘C’, UD Petrelense ‘C’, Elda Unión CF-Cableworld ‘D’, Playas de Alicante CF ‘C’, CD Eldense ‘C’ y UE Gimnàstic Sant Vicent CF ‘C’.

Grupo 7: Bonavista CF ‘A’, CF Independiente Elche ‘A’, Elche Sporting CF ‘A’, SCD Itangco, The Warriors Burnham CF ‘A’, CD Ñíguez Sport ‘B’, CD Patria Legends ‘A’, CF Celtic Elche ‘E’, CD Eldense ‘D’, Aspe UD ‘C’, FC Agost ‘B’ y CF United Elche ‘A’.

Grupo 8: Callosa Deportiva CF ‘A’, CD Horadada-Thiar ‘B’, CD Benijofar ‘A’, CD Cox ‘A’, CF At. Rabaloche ‘A’, At. Benejúzar ‘A’, Racing San Miguel CF ‘A’, Internazionale Orihuela CD ‘A’, CF Racing Playa Orihuela ‘A’, Santa Pola CF ‘B’, UE Crevillent FB ‘A’ y At. Crevillente ‘A’.

Grupo 9: Torrevieja CF ‘B’, At. Benejúzar ‘B’, Callosa Deportiva CF ‘B’, CD Oriol ‘B’, Formentera CF, Daya Nueva At. CF, CD Dolores ‘A’, CF Promesas Jacarilla, Internazionale Orihuela CD ‘B’, CD Murada ‘A’, UE Crevillent FB ‘B’, CF Promesas Torrevieja ‘B’, Santa Pola CF ‘D’ y SCD Intangco ‘B’.

Grupo 10: CF Promesas Rojales ‘B’, Torrevieja CF ‘C’, CD Pablo Iglesias ‘A’, Callosa Deportiva CF ‘C’, Catral-Castrum CF ‘B’, Guardamar Soccer CD ‘B’, CD Almoradí ‘B’, CD Oriol ‘C’, Benferri CFA, San Isidro At. CF. CF Montesinos, CF Samaritana ‘B’ y CD Altet ‘B’.

Grupo 11: Monóvar At. A, UDF Sax ‘A’, Algueña CF, CF Castalla ‘A’, UD Onil ‘A’, Esides Caramanchel CE ‘A’, Banyeres UE ‘A’, Pinoso CF ‘A’, Peña Madridista de Ibi UD ‘A’, CF At. Muro ‘A’, CF Sporting Villena ‘A’, CD Eldense ‘A’,, Monforte CF ‘A’ y Muro CF ‘A’.

Grupo 12: CF Fair Play Villena ‘C’, Monóvar At. ‘B’, CD Eldense ‘B’, CD Contestano ‘B’, Peña Madridista de IBI UD ‘B’, Sporting Villena CF ‘B’, UD Petrelense ‘B’, UD Rayo Ibense ‘B’, Elda Unión Cableworld CF ‘E’, Novelda Unión CF ‘B’, Agost FC ‘A’, FC Racing Alcoy ‘A’, CH La Salle ‘A’ y Eisides Caramanchell CE ‘B’.

Grupo 13: CF Sp. Ciudad de Alicante ‘B’, CF Bº San Gabriel Alicante ‘B’, Mediterráneo CF ‘C’, CD Colegio El Valle ‘A’, CF Benidorm ‘F’, CD Pla, CF Arena Alicante ‘C’, Mutxamel CF ‘C’, CF Foietes de Benidorm ‘B’, CF UE Finestrat ‘B’, Racing Santa Bárbara CF, CF At. Jonense ‘B’, Lacross Babel CF ‘D’ y Racing Playa San Juan CD ‘C’.

Imagen y texto: FFCV

Autor / 9921 publicaciones

Tu periódico de fútbol y deporte base de la Comunitat Valenciana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *