Anunciados los grupos y calendarios de la Lliga Caixa Popular Valenta

La Federació de Futbol de la Comunitat Valenciana ha publicado los grupos y calendarios de Lliga Caixa Popular Valenta. La competición consta de 13 grupos, un aumento considerable respecto a los 8 que tenía la temporada pasada.

Lliga Caixa Popular Valenta

Grupo 1: CD San Lorenzo de Castellón ‘A’, CD Almazora, CD Benicàssim ‘A’, CD Burriana ‘A’, CD Castellón ‘A’, CD Onda ‘A’, Andiamo Vila-Real CF ‘A’, CE Vila d’Onda ‘A’, CF Benicarló BF, CF Joventut Almassora ‘A’, Orpesa CF ‘A’ y Sporttime Femení Vila-Real CF.

Grupo 2: CD Almazora ‘B’, CD San Lorenzo de Castellón ‘B’, CD Burriana FB ‘B’, CD San Lorenzo de Castellón ‘C’, CD Onda ‘B’, CD Castellón ‘B’, Andiamo Vila-Real CF ‘B’, CD Soneja, CF At. Burriana-Salesianos ‘A’, CF At. Gilet ‘A’, Club Almenara Atlètic ‘A’ y UD Vall de Uxó.

Grupo 3: Ath. Massamagrell CF ‘B’, Meliana CF ‘A’, CF Faura ‘A’, Biensa CF ‘A’, FB Bonrepós i Mirambell ‘A’, FB Sagunto ‘A’, Foios Atlètic CF ‘A’, CD At. Nazaret, Patacona CF ‘A’, Rafelbuñol CF ‘A’, Tavernes Blanques CF ‘B’ y UD Puçol ‘A’.

Grupo 4: At. Vallbonense ‘C’, Ath, Massamagrell CF ‘C’, Biensa CF ‘B’, CF Cracks ‘A’, FB Sagunto ‘B’, CF Fénix Moncada ‘A’, CD Malilla ‘B’, Mislata CF ‘A’, Rafelbuñol CF ‘B’, CDFB L’Eliana ‘B’, SFAC San Antonio Benagéber ‘B’ y UD Paterna ‘B’.

Grupo 5: UD Bétera ‘A’, Ath. Massamagrell CF ‘A’, CD Cheste ‘B’, CD Racing Riba-Roja ‘A’, CDFB L’Eliana ‘A’, Biensa CF ‘C’, SFAC San Antonio Benagéber ‘A’, Ribarroja CF ‘A’, Los Silos-Promises Valencia ‘A’, CFF Ciutat de Mislata, At. Vallbonense ‘A’ y Tavernes Blanques CF ‘A’.

Grupo 6: Torrent CF ‘A’, CD Cheste ‘A’, CFUD Guerreras Femenino Requena ‘A’, CD Camporrobles, CFF Torrent-L’Horta Sud ‘A’, CF Sporting Xirivella ‘A’, CD Juventud Manisense ‘A’, La Unión Femenina Manises FC ‘A’, UD Paterna ‘A’, Unió Benetússer-Favara CF ‘A’, At. Vallbonense ‘B’ y UD Aldaia CF ‘A’.

Grupo 7: CD Exposición ‘A’, Torrent CF ‘B’, CD Serranos ‘A’, EAF Valencia CF, Torrefiel Ath. CE, CFF Torrent-L’Horta Sud ‘B’, CFF Marítim ‘A’, CD Malilla ‘A’, Unió Benetússer-Favara CF ‘B’ y UE Vall dels Alcalans ‘A’.

Grupo 8: CD Benifaió ‘A’, CE Alberic, CF Promeses Sueca, Ciutat d’Alzira FB, CFUD Picassent ‘A’, Guadassuar CF ‘A’, UD Alginet ‘A’, Racing d’Algemesí ‘A’, UD Alzira ‘A’ y UE L’Alcúdia ‘A’.

Grupo 9: Ciutat de Xàtiva CFB ‘A’, CDSB Ontinyent ‘A’, CF Cullera ‘A’, Benigànim CF ‘A’, CF Gandía ‘A’, UD Oliva ‘A’, Inter Xàtiva CFB ‘A’, FB Dénia ‘A’, UD Algient ‘B’, Villalonga CF ‘A’ y CD Xeraco ‘A’.

Grupo 10: CF Foietes de Benidorm ‘A’, CF Foietes de Benidorm ‘B’, CD El Campello ‘A’, CF Alfaz del Pi ‘A’, CF La Nucía ‘B’, CF La Nucía ‘A’, CE Esport Viu Ondara, Bonavista CF ‘B’, At. San Joan CD y Racing Playa San Juan CD ‘A’.

Grupo 11: Elche CF ‘B’, CD Eldense ‘A’, CF Spa Alicante, CF Inprosports San Vicente ‘A’, Sagrada Familia de Elda ‘A’, Inmaculada CF ‘A’, Bonavista CF ‘A’, Esides Caramanchel CE ‘A’, CD Barrio Obrero y CFF Estrellas de Alicante ‘A’.

Grupo 12: Santa Pola CF ‘A’, Elche CF ‘A’, Bonavista CF ‘C’, Bonavista CF ‘D’, CFF Ciudad de Orihuela ‘A’, Racing Playa San Juan CD ‘B’, CD At. Aspe ‘A’, Rojales CF ‘A’ y CF Sporting Albatera ‘A’.

Grupo 13: Benigànim CF ‘B’, CD San Lorenzo de Castellón ‘D’, CF Cracks ‘B’, La Unión Femenina Manises FC ‘B’, CF Fénix Moncada ‘B’, CD Onda ‘C’, CFF Marítim ‘B’, Torrent CF ‘C’, UD Puçol ‘B’, UD Alzira ‘B’, CE Vila d’Onda ‘B’ y UE L’Alcúdia ‘B’.

Imagen y texto: FFCV

Autor / 9991 publicaciones

Tu periódico de fútbol y deporte base de la Comunitat Valenciana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *