La FFCV publica los grupos y calendarios de la Primera Regional Cadete

La Federació de Futbol de la Comunitat Valenciana ha publicado los grupos y calendarios de la Primera Regional Cadete. La competición consta de 12 grupos y comenzará el fin de semana del 1 de octubre.

Primera Regional Cadete

Grupo 1: CF Promesas Castalia ‘A’, UE Vinaròs CF ‘A’, CD Roda ‘B’, CF San Pedro ‘A’, UD Vall de Uxó ‘B’, CF Rafalafena de Castellón ‘A’, CF Nou Jove Castelló ‘A’, CD Cabanes, CD Vall d’Alba, CD Almazora ‘B’, CF Benicarló BF ‘B’, Primer Toque CF ‘C’, CE Vila d’Onda ‘A’, CF Torreblanca, CD Moreres ‘A’ y CD San Lorenzo de Castellón ‘A’.

Grupo 2: CD Almazora ‘A’, CD Roda ‘C’, UD Puzol ‘A’, CF Promesas Castalia ‘B’, El Puig CE ‘A’, CD Acero ‘B’, CDF Canet ‘B’, Alqueries CF ‘A’, Esportiu Vila-Real ‘B’, UD Vall de Uxó ‘C’, CF Joventut Almassora ‘A’, Patacona CF ‘C’, CF At. Burriana-Salesianos ‘B’, La Vilavella CF ‘A’, Ath Massamagrell CF ‘A’ y CF Huracán Vila-Real ‘A’.

Grupo 3: CD Roda ‘D’, Mislata CF ‘A’, Godella CF ‘B’, S. Bárbara Platges d’Alboraia CF ‘A’, Unión Imposibles-Beteró CF ‘A’, Sp Mislata UF ‘A’, CD Serranos ‘B’, Tavernes Blanques CF ‘B’, CF Torre Levante ‘B’, Torrefiel Ath CE ‘A’, At. del Turia CF ‘A’, CFB Ciutat de València ‘A’, Patacona CF ‘D’, Museros CF ‘A’, Contaudit Almàssera CF ‘B’ y UD Rocafort CF ‘A’.

Grupo 4: CF Inter San José Valencia ‘C’, Ribarroja CF ‘A’, Godella CF ‘A’, At. Vallbonense ‘A’, CF Històrics de València ‘C’, Alboraya UD ‘C’, CF Cracks ‘B’, SFAC San Antonio Benagéber ‘A’, CF Torre Levante ‘C’, Paterna CF ‘B’, Los Silos CF Promises Valencia, CDFB L’Eliana ‘A’, Manises CF ‘B’, CD Serranos ‘C’, Vilamarxant CF ‘A’ y CF At. Mocandense ‘B’.

Grupo 5: At. Benimar Picanya CF ‘A’, CD Monte-Sión ‘A’, Torrent CF ‘D’, UD Aldaia CF ‘A’, CF Sporting Xirivella ‘A’, Manises CF ‘A’, CD Juventud Manisense ‘A’, SC Requena ‘A’, CF Juventud Chiva ‘A’, Col Salgui EDE ‘C’, FBUE Atlètic Amistat ‘C’, CD San Marcelino ‘B’, CF At. Bº La Luz-Xirivella ‘A’, CD Utiel ‘A’, UD Paterna ‘A’ y CD Cheste ‘A’.

Grupo 6: CD San Marcelino ‘A’, CD Serranos ‘A’, CFB Ciutat de València ‘B’, Sp Mislata UF ‘B’, FBUE Atlètic Amistat ‘B’, Unión Benetússer-Fabara CF ‘A’, CD Malilla ‘A’, CDJ Collvert ‘A’, CD Don Bosco ‘B’, FBCD Catarroja ‘B’, Torrent CF ‘C’, CF Històrics de València ‘B’, Paterna CF ‘C’, CD El Rumbo ‘B’, UD Quart de Poblet ‘A’ y CDB SIA Massanassa ‘A’.

Grupo 7: CE Alberic Maxim Domenech ‘A’, FS Picassent ‘A’, Racing d’Algemesí ‘A’, CF E-1 Paiporta Cadete ‘B’, Albal CF ‘A’, FBCD Catarroja ‘A’, SD Sueca ‘A’, CF Promeses Sueca ‘A’, CD Benifaió ‘A’, CF Cullera ‘A’, Sedaví CF ‘B’, Silla CF ‘B’, CF Ciudad de Alcoy ‘B’, CF At. Sedaví ‘A’, UD Balompié Alfafar ‘A’ y CDB SIA Massanassa ‘B’.

Grupo 8: CD Conde ‘A’, Real de Gandía CF ‘A’, CF La Nucía ‘B’, UD Benisa ‘A’, CF Alfaz del Pi ‘A’, CF Foietes de Benidorm ‘A’, CF Benidorm ‘B’, CDF Jávea ‘A’, CE EMF Pedreguer ‘A’, At. Callosa ‘A’, Villajoyosa CF ‘A’, CF Gandía ‘C’, FB Dénia ‘B’, UD Almoines ‘A’, FB Teulada-Moraira ‘A’ y Villalonga CF ‘A’.

Grupo 9: CF Gandía ‘B’, CD Alcoyano SAD ‘B’, FC Racing de Alcoy ‘A’, CF Ciudad de Alcoy ‘A’, CF Ciudad de Alcoy ‘A’, Ciutat de Xàtiva CFB ‘B’, CD Llosa ‘A’, Ciutat d’Alzira FB ‘A’, Muro CF ‘A’, UD Carcaixent ‘B’, CFB Castelló de la Ribera ‘A’, CDSB Ontinyent ‘B’, CF Clariano d’Ontinyent ‘A’, UD Alzira ‘C’, PD Ayorense, Racing d’Algemesí ‘B’ y Guadassuar CF ‘A’.

Grupo 10: Lacross Babel CF ‘A’, Hércules CF ‘B’, Mediterráneo CF ‘A’, UE Gimnàstic Sant Vicent CF ‘B’, CD Barrio Obrero ‘B’, CF Intercity ‘B’, CF Monnegre de Mutxamel ‘A’, Racing Playa San Juana, CF Bº San Gabriel de Alicante ‘A’, Club At. Montemar ‘A’, CD Salesianos Alicante ‘A’, CF Arena Alicante ‘B’, Inmaculada CF ‘A’, FC Jove Español San Vicent ‘B’, CF Racing AKRA de Alicante ‘A’, CD Betis Florida ‘B’ y CF Castalla ‘A’.

Grupo 11: Club Costa City ‘B’, UD Rayo Ibense ‘A’, Lacross Babel CF ‘B’, Novelda Unión CF Cableworld ‘A’, SCD Intangco ‘B’, Elda Unión Cableworld CF ‘C’, Orihuela CF ‘A’, CD Pablo Iglesias ‘B’, CF Promesas Rojales ‘B’, CF Celtic Elche ‘B’, Aspe UD ‘A’, UE Gimnàstic Sant Vicent CF ‘C’, CD Eldense ‘B’, FC Jove Español San Vicent ‘C’, Villena CF ‘A’ y CF Intercity ‘A’.

Grupo 12: CF United Elche ‘A’, Santa Pola CF ‘A’, CD Oriol ‘A’, Catral-Castrum CF ‘B’, Ilicitano Sporting CF ‘A’, CF Promesas Rojales ‘A’, CF Promesas Torrevieja ‘A’, CF Celtic Elche ‘C’, CD Almoradí ‘A’, Callosa Deportiva CF ‘A’, Peñaraval Club de Fútbol ‘A’, Benferri CF ‘A’, Torrevieja CF ‘A’, Bigastro CF ‘A’, CF Sporting Albatera ‘A’ y CF Garra Ilicitana ‘B’.

Imagen y texto: FFCV

Autor / 9892 publicaciones

Tu periódico de fútbol y deporte base de la Comunitat Valenciana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *