La FFCV publica los cinco grupos y calendarios de la Segona Juvenil de fútbol sala

La Federació de Futbol de la Comunitat Valenciana ha publicado los grupos y calendarios de la Segona Juvenil de fútbol sala. La competición consta de 5 grupos y comenzará el fin de semana del 24 de septiembre.

Segona Juvenil de fútbol sala

Grupo 1: Alaquàs CFS ‘A’, Alzira FS, CD Corbera ‘A’, CD Maguen Alfafar FS ‘A’, CEF Hispànic Fuensanta ‘A’, CE La Pobla del Duc ‘A’, CF Llutxent ‘A’, CFS Aliança Quart de Poblet ‘B’, CFS Futsacar ‘B’, CFS L’Olleria La Vall d’Albaida ‘B’, Club Futsal Unión Xirivella Juvenil ‘A’, CUD Barri del Crist ‘A’, FS Picassent ‘A’, FS Sueca ‘A’ y Favara CFS TR.

Grupo 2: CB Inmaculada Corazón de Mar, CD Buñol ‘A’, CD Maguen Alfafar FS ‘B’, CD Esclavas SC ‘A’, CDC AVE Mª de Peñarrocha ‘B’, CD Exposición ‘B’, CFS Aliança Quart de Poblet ‘C’, CD Senabre ‘A’, CD Santo Tomás de Villanueva ‘C’, CFS Ayora ‘A’, CFS Lluis Vives Valencia ‘A’, CF Rodríguez Fornos, FS Castillo de Requena ‘B’, Futsal Quart de Poblet CFS ‘A’, SD Col. El Pilar Valencia de la Femdl ‘B’ y Valencia FS ‘C’.

Grupo 3: Alboraya FS ‘B’, CD Algirós FS, CD Esclavas SC ‘B’, CFS At. Moncadense ‘A’, CD Santo Tomás de Villanueva ‘B’, CD Saofs, CFS Futsacar ‘C’, CFS Futur Vilamarxant ‘B’, CD Cumbres School ‘A’, CD Alameda, FS Puçol ‘A’, La Canyada CFS ‘A’, SD Col. El Pilar Valencia de la FEMDL ‘C’, Salesianos San Antonio Abad ‘A’ y Valencia FS ‘D’.

Grupo 4: CD Orihuela FS ‘B’, CD La Vila FS, CD Sporting FS La Nucía ‘B’, Elche 2012 CFS ‘B’, CDFS Torres de San Vicente ‘A’, FSF Joventut d’Elx ‘B’, CE Base Benissa, CFS Futsal San Vicente del Raspeig y UD La Hoya de Elche CF ‘A’.

Grupo 5: Acacia CFS, Club Desamparados Orihuela FS ‘C’, CFS Castillo de Biar ‘A’, CFS Ribeco Castalla, CFS Santa Mª Magdalena Novelda ‘A’, CFS Cañada ‘A’, S&C Publicidad ASPE, YE Faky FS ‘A’ y CFS San Blas Sax ‘A’.

Imagen y texto: FFCV

Autor / 9972 publicaciones

Tu periódico de fútbol y deporte base de la Comunitat Valenciana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *