Toda la información del fútbol base valenciano

Anunciados los cuatro grupos y calendarios de la Preferent Aleví

COMPARTIR
, / 1285 0

La Federació de Futbol de la Comunitat Valenciana ha publicado los grupos y calendarios de la Preferent Aleví. La competición consta de 4 grupos y comenzará el fin de semana del 24 de septiembre.

Preferent Aleví

Grupo 1: CD Castellón ‘A’, UD Vall de Uxó ‘A’, Villarreal CF ‘A’, Villarreal CF ‘B’, CF Promesas Castalia ‘A’, CF Benicarló BF ‘A’, CD Roda ‘C’, CD Roda ‘A’, CF Rafalafena de Castellón ‘A’, Primer Toque CF ‘A’, CD Burriana FB ‘A’, CD Acero ‘A’, CF Sporting Benissanó ‘A’ y Santa Bárbara Platges d’Alboraia CF ‘A’.

Grupo 2: Levante UD ‘A’, CF E1 Paiporta ‘A’, Torrent CF ‘A’, CF Fundació VCF ‘A’, Mislata CF ‘A’, Alboraya UD ‘A’, CD Don Bosco ‘A’, CD El Rumbo ‘A’, CF Torre Levante ‘A’, Patacona CF ‘A’, CF Cracks ‘A’, Sp Mislata UF ‘A’, CD Massamagrell ‘A’, CFB Ciutat de València ‘A’, FBUE Atlètic Amistat ‘A’ y CF Inter San José Valencia ‘C’.

Grupo 3: UD Alzira ‘A’, UD Alginet ‘A’, CDSB Ontinyent ‘A’, Ciutat de Xátiva CFB ‘A’, Valencia CF ‘A’, Levante UD ‘C’, CF Gandía ‘A’, CFUE Tavernes de la Valldigna ‘A’, Real de Gandía CF ‘A’, CDB SIA Massanassa ‘A’, CF Inter San José Valencia ‘A’, FBCD Catarroja ‘A’, CD Alcoyano ‘A’, CF Ciudad Alcoy ‘A’, FB Dénia ‘A’, Celtic Elche CF ‘A’.

Grupo 4: Hércules CF ‘A’, Ilicitano Sporting CF ‘A’, CF Intercity ‘A’, CF La Nucía ‘A’, CD Betis Florida ‘A’, CF Benidorm ‘A’, Granja de Rocamora CF ‘A’, Lacross Babel CF ‘A’, Lacross Babel CF ‘B’, Elda Unión Cableworld CF ‘A’, Elche CF ‘A’, Elche CF ‘B’, Kelme CF ‘A’, SCD Intangco ‘A’, Orihuela CF ‘A’ y Club Costa City ‘A’.

Imagen y texto: FFCV

Deja una Respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.