La FFCV publica los grupos y calendarios de la Segona Regional Futsal

La Federació de Futbol de la Comunitat Valenciana ha publicado los grupos y calendarios de la Segona Regional Futsal. La competición comenzará el fin de semana del 24 de septiembre.

Segona Regional Futsal

Grupo 1: Alboraya FS ‘C’, CD Parque Col. Santa Ana ‘B’, CD Santo Tomás de Vilanueva ‘C’, CD Serra Calderona, Moncada CF, CFS At Moncadense ‘B’, CD Alameda, Club Inter Malilla Futbol Sala, EAF Valencia CF ‘B’, FS Puçol ‘B’, Massalfassar Athletic CFS, Nou Almàssera CFS ‘B’, San Roque Benicalap CD, SD Col. Salesianos San Juan Bosco y CD Esclavas SC ‘B’.

Grupo 2: CD Maguen Alfafar FS ‘B’, Alaquàs CFS CD, Bolbaite CFS, CD Nuestra Sra. del Socorro ‘B’, CE Futsal Hispànic Fuensanta ‘C’, CFS Ayora, CFS Futsacar, CFS L’Olleria La Vall d’Albaida ‘B’, FS Alberic, FS Picassent ‘B’, Favara CFS CD, Inter Xàtiva CFB, Maristas Cullera ‘B’, Santa Ana Algemesí CD ‘B’, New Benifaió 2020 FC CD, Solymar Xirivella FS y CF Llutxent CD.

Grupo 3: CD La Salle ‘B’, CD Sagrado Corazón de Godella CD, CFS Futur Vilamarxant ‘B’, CD Santo Tomás de Villanueva ‘B’, CD Senabre CD, CEF Hispànic Fuensanta ‘B’, Club Tuéjar FS ‘C’, CFS Luis Vives Valencia ‘B’, CFS Aliança Quart de Poblet ‘B’, FS Castillo de Requena ‘B’, Futsal Quart de Poblet CFS ‘B’, CF Losa del Obispo, CFS Parque Los Silos Burjassot ‘B’, Club Unión Deportiva Barri del Crist CD, FC Benaguasil CD y Llíria UD ‘B’.

Imagen y texto: FFCV

Autor / 9712 publicaciones

Tu periódico de fútbol y deporte base de la Comunitat Valenciana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *