La selección femenina sub-17 supera por 6-0 a Bielorrusia en el preeuropeo

La selección española femenina sub-17 de fútbol logró un contundente triunfo por 6-0 ante Bielorrusia en la localidad serbia de Stara Pazova en el primero de sus encuentros del preeuropeo de la categoría, donde ha quedado encuadrada en el grupo A6.

El conjunto que dirige Kenio Gonzalo se puso por delante a los 19 minutos gracias a un tanto de Daniela Martínez y amplió la renta con dos más antes del descanso, uno de Vicky López y otro más de Cristina Librán. Ya en la segunda parte España redondeó su victoria con un gol en propia puerta de Darya Harshkova, al que se sumaron uno de Ainhoa Gómez y el segundo en la cuenta particular de López.

El siguiente encuentro de España será ante la anfitriona del grupo, Serbia, el miércoles 15 de marzo a las 14:00 horas. Posteriormente, el sábado 18 de marzo también a las 14:00 horas, cerrarán su participación contra Dinamarca. Ambos choques tendrán lugar también en Stara Pazova.

Texto: Agencia EFE / Foto: Sefutbol