La Selección Valenciana Valenta sub-15 vence al Elche CFF (1-0)

La Selección Valenciana Valenta sub-15 ha vencido al Elche CFF (1-0) en un amistoso disputado en el Orihuela Costa que ha servido como prueba para la Fase Oro del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas.

Leyre Secades (Levante UD) anotó el único tanto de la Selección en los primeros minutos del encuentro y aunque el rival pudo empatar, no consiguió poner las tablas en el marcador.

Durante la segunda mitad, el Elche intimidó poco y el dominio del esférico lo tuvo el combinado autonómicos que defendió la mínima ventaja que tenía en el electrónico.

FICHA TÉCNICA

Selecció Valenciana (1): Gemma, Sofía, Alba Martí, Valeria, Ángela; Mireia, Daniela Rodríguez, Marta, Lucía, Mar y Leyre.

También jugaron Anna (p), Cristina, Andrea, Eva, Rocío, Laia y Ana.

Elche CFF (0): María Rocamora; Popova, Blanca, Llopis, María Campos, Paula Fructuoso, Jennifer, Alexandra Jacquet, Carla; Elena y Lucia Pérez.

También jugaron Arantxa, María Garrido, Claudia, Jenni, Paloma Campos, Irene y Paula Fernandez.

Goles: Leyre (1-0).

Arbitró el encuentro Jerson José Hernández, asistido por Jon Valle y Óscar Díaz.