El Levante UD FS pierde ante el Viña Albali (3-2) y dice adiós a la Copa del Rey

El Levante UD FS se despidió anoche de la Copa del Rey tras caer por la mínima ante el Viña Albalí en un encuentro en el que casi siempre fueron a remolque.

Los locales abrieron el marcador con un tanto de Matheus en el minuto 4 y la segunda parte comenzó con otro gol del Albalí; sin embargo, acto seguido Toldrà recortó distancia para los granotas y puso el 2-1 en el electrónico.

La esperanza del Levante duró poco debido a que Sergio marcó de nuevo para poner un 3-1 a favor de los locales, aunque Araça volvió hacer creer a los de València anotando el 3-2. Con este resultado acabaría el partido, ya que el portero local evitó el empate con una gran actuación en los instantes finales del partido.