La Selecció Valenciana Sub16 vence al Juvenil del Torrent CF

La Selecció Valenciana sub16 masculina de fútbol se midió en partido amistoso al juvenil del Torrent CF.

Una piedra de toque importante para el combinado de Javi Lafora, integrado en esta ocasión por jugadores de clubes de la provincia de Valencia.

La Selecció completó un gran partido y se impuso por 2-1 ante un Torrent CF que buscó el empate hasta el final.

En la primera parte, Lafora formó con De la RubiaOmarAlmiñanaComasLázaroPau MascarellMarc MonarguesEstebanSergio TeruelRafa; y Marc Grau.

En la segunda jugaron por la sub16 Uriel LlopisDavid AlcarazEspinosaComasCimadevillaMarc MonarguesDavid VargasCarlos AndreuHéctor DoradoRubén; y Alejandro Riera.

Marc Grau, delantero del Gandia CF, adelantó a los de Lafora en el ecuador de la primera parte a la salida de un córner.

Carlos Andreu, del CF Inter San José, en la reanudación, firmó el segundo para la Selecció sub16.

El Torrent CF reaccionó y recortó distancias a 25 minutos para el final por mediación de Raúl.

Los colegiados Raúl OrtegaJorge García y Andrés García, del Colegio valenciano, dirigieron el partido.