Athletic y Levante se dejan los ‘deberes’ para el Ciutat de València (1-1)

El Levante UD consiguió un importante empate a uno en la ida de semifinales de Copa del Rey ante el Athletic de Bilbao. La vuelta, en Valencia, dictará sentencia por un puesto en la final.

El equipo de Orriols saltó anoche sin complejos al césped de San Mamés, y durante la primera parte demostraron que, a fecha de hoy, pueden competir con cualquiera.

Fruto de ello que Melero culminara un buen centro de De Frutos desde el costado derecho para adelantar a los ‘granota’ en el minuto 25.

Los de Paco López supieron maniatar al Athletic en un primer tiempo redondo en el que disfrutaron de la posesión del esférico.

El paso por vestuarios cambió el guión del encuentro por completo. Marcelino hizo cambios en su medular y consiguió igualar la eliminatoria a la salida de un córner mediante Iñigo Martínez en el 57′.

Finalmente, tablas en el marcador, dejando todo abierto para el encuentro de vuelta, que se disputará en el Estadio ‘Ciutat de Valéncia’ el próximo día 4 de marzo a las 21:00 horas.

Texto: FFCV / Foto: RFEF