El Alcoyano estuvo cerca de la sorpresa ante el Athletic en Copa (1-2)

Una nueva noche mágica en ‘El Collao’ estuvo a punto de clasificar al CD Alcoyano para cuartos de final. El Athletic debió remontar (1-2) para llevarse la eliminatoria.

Tras eliminar al Real Madrid en el cruce anterior, el Alcoyano volvió a dar la cara anoche ante todo un Primera División. Los de Vicente Parras volvieron a mostrar su calidad y empuje desde el inicio del duelo, con los vascos dándose de bruces ante la profesionalidad de José Juan bajo palos.

La moral y el coraje de los alcoyanos dieron fruto al borde del descanso, cuando Pablo Carbonell aprovechó una falta para adelantar a los locales, otorgando una justa ventaja a los de Parras antes de ir camino de vestuarios.

El Athletic reaccionó en el segundo tiempo, y rápidamente Villalibre empató en el 52′ tras aprovechar un centro medido de Lekue.

El asedio de los de Marcelino en el tramo final terminó de desequilibrar la balanza cuando Williams, de cabeza, anotó el 1-2 definitivo.