El Levante Futsal se quedó a las puertas de la final de la LNFS (2-5)

Acabó la temporada de manera digna el Levante UD FS, cayendo en las semifinales por el título de Liga ante Viña Albali Valdepeñas por 2-5.

La lucha por una plaza en la final ha sido el brillante colofón a una gran temporada protagonizada por los de Diego Ríos, que cerraron este sábado su participación en el playoff exprés por el título de Primera División.

Los primeros 20 minutos de la semifinal ante Valdepeñas resultaron desequilibrantes para el cuadro granota.

Catela Rato anotaron rápidamente para poner en ventaja al rival, pero el Levante logró de penalti recortar gracias a Pedro Toro. Cuando mejor jugaban los de Ríos y parecía llegar el descanso, llegó Buitre para subir el 1-3 a 8″ de ir a vestuarios.

En la segunda parte, el Levante salió a por todas dispuesto a remontar. El gol se resistió hasta el 30′, en que Maxi volvió a recortar para el 2-3. Ya con portero-jugador para apurar opciones en ataque, los valencianos sufrieron los goles de Chino Rato en la recta final del encuentro.