Fiamma, Irene, Ainhoa y Estela tuvieron minutos con España Sub-16 en la victoria ante Estados Unidos

Notable participación de las representantes valencianas en el triunfo (2-1) de la Selección Española sub16 ante Estados Unidos en el Torneo de Desarrollo UEFA que ha arrancado hoy en Inglaterra.

La Selección española femenina sub16 ha ganado a la siempre poderosa Estados Unidos en la primera jornada del Torneo de Desarrollo, con la jugadora Valenta del Levante UD Fiamma Benítez como titular. Además, las también valencianas Irene Miguélez, Ainhoa Bascuñán y Estela Carbonell disfrutaron de la victoria saliendo desde el banquillo.

El equipo que dirige Eugenio Gonzalo se ha impuesto por dos tantos a uno con goles en la primera parte de Julia Bartel Silvia Lloris, conquistando así sus tres primeros puntos de la competición.

España jugará ante Dinamarca en el segundo partido de este torneo el próximo viernes 21 de febrero a las 18:00 (hora peninsular española).