Buenas sensaciones de las Selecciones Valenta Sub-15 y Sub-17 en Elda

Las Selecciones Valencianas Valenta sub15 y sub17 disputaron sendos amistosos de preparación en el Estadio Pepico Amat de Elda.

La próxima semana, este estadio acogerá la segunda fase del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas donde los combinados de la FFCV se enfrentarán a Murcia y Galicia.

La Selecció Valenciana Valenta sub15 de Andrea Esteban se impuso con un gol de Raquel Gil al Inprosport de Noe Pamarot.

Una gran maniobra de Raquel Gil dentro del área en la primera parte desniveló el partido del lado del combinado de Esteban.

Raquel y Olga celebran el gol de la Selecció | Foto: FFCV

Por su parte, la Selecció Valenciana sub17 de Santi Triguero perdió 1-2 ante el SPA de Alicante.

Las alicantinas se adelantaron en el marcador en la segunda parte, pero un potente disparo de Ainhoa Bascuñán igualó la contienda.

En el tramo final, un desajuste defensivo en una transición permitió al SPA firmar el gol de la victoria.