El LUD Fútbol Playa se mete en octavos de la World Winners Cup por la puerta grande

Un nuevo triunfo permitió al Levante UD cerrar como primero la fase de grupos y clasificarse para los octavos de final de la World Winners Cup que se está disputando en las playas de Alanya (Turquía).

En la jornada de cierre de la fase de grupos, el equipo ‘granota’ se impuso este miércoles al APS Napoli Patron griego por un contundente 10-0.

El encuentro resultó intrascendente tras las dos primeras victorias de los valencianos en el torneo.

Con la clasificación en el bolsillo, el Levante se dedicó a disfrutar sobre la arena y dejar que su sobrada calidad marcara las diferencias ante los helenos.

Con apenas un 3-0 favorable tras el primer descanso, los jugadores ‘granota’ se pusieron las pilas en el segundo tiempo para elevar su renta hasta el 8-0 antes de afrontar el último tramo del encuentro.

Finalmente, un espectacular 10-0 lució en el marcador a la conclusión.

El Levante UD espera ahora conocer a su rival en los octavos de final de la World Winners Cup de Fútbol Playa.