Remontada y triunfo de mucho prestigio del CFF Marítim ante el SPA Femenino (3-2)

Importante victoria del CFF Marítim ante el CF Sporting Plaza de Argel de Alicante por 3-2 en la duodécima jornada del Grupo VII de la Segunda División Femenina, en el que ha sido considerado como Partido de la Jornada en la categoría.

El Marítim supo hacerse fuerte en su casa ante la visita del SPA de Alicante, que además comenzó abriendo el marcador con un gol en propia puerta de Zulema Díaz antes del cuarto de hora de juego. El encuentro se mantuvo intenso en la primera parte, en el que la local Alba Cerdá logró el empate a uno en el tramo final antes del paso por vestuarios.

En la reanudación, más de  lo mismo en un encuentro muy disputado e igualado hasta que dos potentes acciones de Paula Burguera dispararon el marcador hasta el 3-1 en el 71′ y el 79′, prácticamente cerrando el resultado; por las alicantinas, aún hubo tiempo de reducir la ventaja local a 3′ de la finalización de botas de Adriana Yébana.