El Villarreal Femenino se mantiene arriba en la lucha por el liderato de la Segunda División Femenina después de su ajustado triunfo en la Jornada 8 ante el Elche CF Femenino (2-1).

Las de Sara Monforte tuvieron que esperar a la recta final del primer acto para poder batir la meta ilicitana por medio de Naiara Ves. Ya en la segunda mitad, el equilibrio entre ambas escuadras fue roto de nuevo por un gol local, obra de Sheila Guijarro. El gol visitante de Casandra Ruiz, en el minuto 80, puso algo de ‘pimienta’ al tramo final.

El triunfo permite al Villarreal ponerse líder en solitario con 22 puntos. Por su parte, el Elche se queda con 8 puntos y cae a la décima plaza.