La importante victoria por 2-1 de la UD Aldaia CF ante el CFF Mislata en la sexta jornada del Grupo 7 de la Segunda División Femenina ha sido elegida esta semana como Partido de la Jornada por la Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana.

Tres puntos de gran valor los conseguidos en la matinal del domingo por la UD Aldaia en el ‘Jaume Ortí’, que si bien comenzó el encuentro perdiendo por el gol en el minuto cinco de Esther Romero para las visitantes -resultado con el que se llegó al descanso-, supo rehacerse en la segunda parte para acabar dándole la vuelta al marcador y vencer en el tramo final del partido gracias a dos tantos en sendos minutos obra de Sandra López y Alejandra Díaz.

Con este triunfo de mérito la UD Aldaia se encarama a la quinta posición de la clasificación con doce puntos conseguidos tras seis jornadas de liga.