, / 1719 0

Los locales del CBD Massanassa comprobaron en sus carnes la gran solidez mental del CD Roda tras su remontada para igualar el partido (2-2) correspondiente a la jornada 19 en la Superliga Benjamín Segundo Año.

El cuadro azulón se puso 2-0 muy pronto, gracias a los tantos de Alejandro Dasí (min. 17) y Aray Vega (min. 23) en cinco minutos excelentes para su equipo. No obstante, un gol a renglón seguido de Álvaro Fuentes dio esperanzas para el Roda, que culminó en la segunda mitad la igualada merced a un tanto de Unai Selles.

Con este marcador, el Massanassa se queda en la decimotercera posición con 13 puntos, mientras que al Roda el punto le vale para mantenerse octavo en mitad de tabla (27 puntos).