VÍDEO: El Torre Levante sacó oro de su visita a Villarreal en División de Honor Juvenil (0-2)

La victoria a domicilio, por 0-2, del CF Torre Levante al Villarreal CF ha sido seleccionada por la Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana como el partido de la jornada en División de Honor Juvenil.

El marcador se mantuvo a cero hasta el minuto 66 de juego, cuando Adrián Morón lo desatascó anotando desde el punto de penalti. Unos minutos más tarde, en el 73′, Luis Enrique Ruiz confirmó la victoria del Torre con el segundo y definitivo gol del encuentro.

Un resultado positivo que permite a los azulgranas –sextos en liga- recortar distancias con el Villarreal –quintos-, y estrechar la brecha para seguir su estela a tan solo tres puntos.

Puedes revivir las mejores jugadas y los goles del encuentro en el resumen que te ofrece la FFCV. Y, además, recuerda que puedes consultar todos los resultados y clasificaciones en el apartado ‘Competiciones’ de la web federativa.