Mistata UF, Torre Levante y Colegio Salgui, algunos de los clasificados en la Jornada 3 de la VIII Copa Federación Alevín

La tercera jornada de la VIII Copa Federación de Fútbol Base del pasado domingo deparó seis nuevos representantes de la categoría Alevín clasificados para la siguiente ronda de competición.

Magnífica tercera jornada en la VIII Copa Federación de Fútbol Base, con cerca de un millar de aficionados disfrutando de las evoluciones de los jóvenes futbolistas sobre el césped de los campos de El Planter en Puzol (Valencia). Un total de treinta y dos equipos representantes de la categoría Alevín se dieron cita desde primera hora para enfrentarse primero en la matinal de grupos y adjudicarse sobre el césped el derecho a disputar las eliminatorias de la tarde.

En ellas, en la modalidad de Alevín de primer año uno de los vencedores fue el CF Torre Levante “B” con un 5-0 frente a un Torrent CF “G” que junto a otros dos combinados de ese mismo club vio como se quedaban a las puertas de clasificarse para la siguiente Fase, como fue el caso del Torrent CF “D”, quienes sucumbieron en la lotería de los penaltis tras quedar 1-1 frente al CD Malilla “D”; completó el listado de clasificados en esta subcategoría el Sporting Mislata UF “E” tras derrotar con un 2-0 al CFB Ciutat de València “D”.

Por lo que respecta a los equipos de Alevín de segundo año, el otro combinado del club de L’Horta que se quedó con la miel en los labios fue el Torrent CF “A”, quienes cayeron (2-0) en su duelo definitivo frente al Sedaví CF “A”; mucha igualdad hubo en los otros dos choques, ya que el Patacona CF “C” ganó 3-2 al CF Los Imposibles Levante “A”, mientras que el Colegio Salgui EDE “C” necesitó de los penaltis tras quedar 0-0 frente al UE Alaquàs i Walter “A”.

Tras la disputa de esta tercera jornada, ya son un total de dieciocho los equipos clasificados para la siguiente fase, que está previsto que se celebre el próximo 29 de abril de 2018, una vez concluida también la primera en las categorías Benjamín y Prebenjamín.