Toda la información del fútbol base valenciano

COMPARTIR
, / 2529 0

Tras dos jornadas, el Valencia CF llegaba a Alicante invicto e imbatido, y se marchó de tierras alicantinas con el liderato en el bolsillo tras derrotar al Kelme CF (1-2).

Los locales lograron perforar la meta de Vassilev, pero no les bastó para puntuar ante el conjunto de Jose Luis Bravo. Martín Tejón aprovechó un penalti favorable a los visitantes para ponerla en la escuadra y adelantarles en el marcador en el minuto 20, aunque el Kelme no se descompuso.

Los alicantinos encontraron premio curiosamente desde los once metros y apenas segundos después de arrancar la segunda mitad; Luis Quintero hizo el 1-1 tras clavar el lanzamiento del penalti. En el toma y daca posterior, la calidad blanquinegra se impuso y Fabio Blanco, mediado el segundo acto, anotó el definitivo 1-2. Imágenes cortesía de Sports Media Elx.