Toda la información del fútbol base valenciano

Oficial: ascensos y descensos FFCV al finalizar la temporada 2016-2017

COMPARTIR
, / 4319 0

La Federación de Fútbol de la Caomunidad Valenciana hace pública la relación oficial completa de equipos ascendidos y descendidos de categoría en fútbol-11 a la conclusión de la Temporada 2016/17.

En el listado inferior se relacionan, por categorías de mayor a menor desde Segunda División hasta Primera Infantil, todos los equipos ascendidos o descendidos de categoría a la finalización de la presente campaña deportiva 2016/17.

ASCENSOS Y DESCENSOS TEMPORADA 2016-2017

Descienden de 2ª División a 2ª División “B”
ELCHE C.F., SAD

Descienden de 2ª División “B” a 3ª División
C.D. ELDENSE y LEVANTE U.D., SAD “B”

Ascienden de 3ª División a 2ª División “B”
ONTINYENT C.F.

Descienden de 3ª División a Preferente:
MURO C.F., C.D. TORREVIEJA, C.D. ALMORADI y C.D. SEGORBE.

Ascienden de Preferente a 3ª División:
C.D. RODA, PAIPORTA C.F. y C.F. LA NUCIA

Descienden de Preferente a 1ª Regional:
ALBORAYA U.D., EL PUIG C.E., ALQUERIES C.F., C.D. SERRANOS, C.D. CHESTE, C.F. CHIVA, C.D. ALCOYANO “B”, PEGO C.F., U.D. OLIVA, C.D. LLOSA, U.D. ALTEA, G.C.D. SAN JOAN y C.D. COX.

Ascienden de 1ª Regional a Preferente:
C.F. SAN JORGE, U.D. BETERA, MISLATA C.F., SAN ANTONIO DE BENAGEBER C.F., C.D. SAN MARCELINO, C.F. TOUS, C.F. AT. CIUDAD DE BENIDORM, MONFORTE C.F., ALMENARA ATH., AT. VALLBONENSE, ALCACER C.F. y PINOSO C.F.

Descienden de 1ª a 2ª Categoría Regional:
C.D. SEMPRERRAPID, A.C.D. BENICENSE, VINAROS C.F., C.F. FAURA, C.D. SEGORBE “B”, C.F. RACING ONDA, C.D. BELLAVISTA MELIANA, C.F. AT. REQUENENSE, C.F. CHIVA “B”, LOS SILOS C.F., C.D. JUVENTUD MANISENSE, C.F. LLIRIA “B”, C.F. LEVANTE ALFAFAR, AVANT ALDAIA C.D.F., ALGEMESI C.F., SILLA C.F. “B”, MONOVAR C.D., C.D. OLIMPIC “B”, C.E. POBLA LLARGA, C.E. LA FONT D´ENCARROS, C.F. CULLERA, F.C. JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “B”, BIGASTRO C.F., AT. C. TORRELLANO y SPORTING SALADAR.

Ascienden de 2ª a 1ª Categoría Regional:
C.D. BENICARLO “B”, A.C.D. PEÑISCOLA, C.D. LA POBLA TORNESA, C.F. ESTRELLA DE CASTELLON, C.D. JÉRICA, C.D. SONEJA, AT. SAGUNTINO “B”, RIBARROJA C.F. “B”, C.D. BUGARRA, U.D. PATERNA, C.D. ZAFRANAR, U.D. FONTETA, C.F. PALLETER PAIPORTA, RACING ALGEMESI, U.D. CARCAIXENT “B”, U.D.F. SAX, U.D. RAYO IBENSE “B”, BENIRREDRA C.F., GORGOS C.F., U.D. BENISA, C.F. BARRIO SAN GABRIEL ALICANTE, C.F. LA COCA DE ASPE, SPORTING GUARDAMAR C.F. y C.D. MONTESINOS.

Descienden de División de Honor a Liga Nacional Juvenil:
C.D. CASTELLON “A” y HURACAN MONCADA C.F. “A”.

Ascienden de Liga Nacional a División de Honor Juvenil:
C.F. TORRE LEVANTE “A” y ALBORAYA U.D. “A”.

Descienden de Liga Nacional a Liga Regional Preferente Juvenil:
U.D. ALGINET “A”, C.F. HURACAN MONCADA “B”, U.E. L´ALCUDIA “A” y C.F. LLIRIA “A”

Ascienden de Liga Preferente Juvenil a Liga Nacional Juvenil:
C.D. ONDA “A”, ESCUELAS SAN JOSE C.F. “A”, C.F. AT. CIUDAD DE BENIDORM “A” y KELME C.F. “B”.

Descienden de Liga Preferente a Primera Regional Juvenil:
C.F. BENICARLÓ B.F. “A”, ALQUERIES C.F. “A”, U.D. PUZOL “A”, PATERNA C.F. “B”, NULES C.F. “A”, C.D. SAN MARCELINO “B”, TAVERNES BLANQUES C.F. “B”, C.F. LOS IMPOSIBLES LEVANTE “A”, AT. VALLBONENSE “A”, C.F. TORRE LEVANTE “C”, C.D. DON BOSCO “B”, C.F. E-1 VALENCIA “A”, C.D. CHESTE “A”, C.F. HURACAN MONCADA “C”, C.D.B. MASSANASSA “A”, C.D. CONTESTANO “A”, F.C. JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “B”, VILLAJOYOSA C.F. “A”, ONTINYENT C.F. “A”, REAL DE GANDIA C.F. “A”, C.D. PABLO IGLESIAS “A”, INMACULADA C.F. “A”, A.D. BETIS FLORIDA “A” y U.D. RAYO IBENSE “A”.

Ascienden de Primera Regional Juvenil a Liga Regional Preferente Juvenil:
C.F. BORRIOL “A”, C.D. ALMAZORA “A”, FOIOS ATLETIC C.F., PATACONA C.F., C.F.AT. BARRIO LUZ-XIRIVELLA “A”, C.F. SPORTING DE ROCAFORT “A”, C.D. BUÑOL “A”, S.C. REQUENA “A”, UNION BENETUSER-FABARA C.F. “A”, U.D. CARCAIXENT “A”, U.D. OLIVA “A”, C.F. LA NUCIA “A”, S.C.D. CAROLINAS “A”, A.D. BETIS FLORIDA “B”, C.D. CULTURAL CARRUS “A” y S.C.D. INTANGCO “A”.

Descienden de Primera Regional a Segunda Regional Juvenil:
C.F. AT. BURRIANA-SALESIANOS “B”, C.D. L´ALCORA “A”, A.C.D. PEÑISCOLA, VINAROS C.F. “A”, C.F. AT. MONCADENSE “A”, MELIANA C.F. “A”, U.D. PUZOL “B”, BIENSA C.F., C.F. SPORTING DE MANISES “A”, C.F. CRACK´S “B”, C.F. MALVARROSA “A”, AT. VALLBONENSE “B”, U.D. CASTELLAR-OLIVERAL “A”, DEPORTIVO LA RAMBLETA C.F. “B”, C.F.E-1 VALENCIA “B”, U.D. FONTETA “A”, CARLET EMF C.F. “A”, PAIPORTA C.F., ALBAL C.F. “A”, SEDAVI C.F. “A”, C.D. SPORT BASE ONTINYENT “A”, U.D. ALTEA “A”, C.A.E. BELLREGUARD “A”, VILLAJOYOSA C.F. “B”, ESIDES CARAMANCHEL C.E. “A”, C.D. SALESIANOS ALICANTE “A”, C.F. SPORTING CIUDAD DE ALICANTE “A”, S.C.D. TOMBOLA, SPORTING GUARDAMAR C.F., ASPE U.D., C.F. SANTO DOMINGO “A” y AT. BENEJUZAR “A”.

Ascienden de Segunda a Primera Regional Juvenil:
VILLARREAL C.F., SAD “C”, VINAROS ETS F.C. “A”, LA VILAVELLA C.F. “A”, C.F. SAN PEDRO “B”, ALMENARA ATLETIC “A”, U.D. VALL DE UXÓ “B”, F.B. ALFARA DEL PATRIARCA, C.F. ESCUELAS SAN JOSÉ “D”, RIBARROJA C.F. “B”, BURJASSOT C.F. “C”, AVANT ALDAIA C.D.F. “C”, F.B.A.C. BENAGUASIL “A”, C.D. APOLO, TORRENT C.F. “C”, C.D. TERESIANAS TORRENT “A”, ALCACER C.F. “A”, C.F. DRAGON FORCE “A”, C.D. OLIMPIC “B”, CANALS PROMESES C.F. “A”, C.D. OLIMPIC “C”, ELDA INDUSTRIAL C.F. “B”, C.D. BIARENSE “A”, U.D. ONDARENSE “A”, C.D. PEDREGUER “A”, U.D. ALTEA “B”, C.F. ALFAZ DEL PI “A”, LACROSS BABEL C.F. “B”, CREVILLENTE DEPORTIVO “B”, C.F. INDEPENDIENTE ALICANTE “A”, ORIHUELA C.F. “B”, C.D. ATCO. THADER “A” y F.B. REDOVAN C.F.

Ascienden de Liga Autonómica Femenino a Segunda División Nacional:
C.F.F. MARITIM “A”

Descienden de Segunda División Nacional a Liga Autonómica:
ELCHE C.F., SAD “A” y C.F. AT. CIUDAD DE BENIDORM

Descienden de Liga Autonómica Femenino a Primera Regional:
C.F. HISTORICS DE VALENCIA “A” y ELCHE C.F., SAD “B”

Ascienden de Primera Regional Femenino a Liga Autonómica Femenino:
ALQUERIES C.F. “A” y VILLAJOYOSA C.F. “A”

Descienden de Primera Regional Femenino a Segunda Regional:
ATHLETIC LA VALL C.F. (desciende de Autonómica) C.F. MARE NOSTRUM PUERTO DE SAGUNTO “A”, C.F. CABANYAL-CANYAMELAR “A”, CFF MARITIM “C”, MONOVAR ATCO. “A”, C.F.F. URYULA “A” y C.F. AT. CIUDAD DE BENIDORM “B”.

Ascienden de Segunda Regional a Primera Regional Femenino:
C.E. FORTI FEMENI VINAROS, REQUENA RACING C.F., C.D. JUVENTUD MANISENSE “B”, REAL DE GANDIA C.F. “A”, C.D. ATCO. ASPE “A” y C.F.S.P.PL. DE ARGEL ALICANTE “D”.

Descienden de Liga Autonómica Cadete/Infantil a Categoría Preferente:
C.D. ALCOYANO “A”, C.F. PROMESES SUECA “A”, F.C. JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “A” e IDELLA C.F. “A”

Ascienden de Categoría Preferente Cadete-Infantil a Liga Autonómica:
PATERNA C.F. “A”, C.D. SAN MARCELINO “A”, S.C.D. INTANGCO “A” y C.D. CASTELLON, SAD “A”.

Descienden de Preferente a Primera Categoría Cadete:
C.D. EL PLANTER “A”, BIENSA C.F. “A”, BURRIANA F.B. “A”, C.F. RAFALAFENA DE CASTELLON “A”, C.D. ONDA “A”, ALBORAYA U.D. “D”, LEVANTE U.D., SAD “C” , C.F. TORRE LEVANTE “C”, C.F. CRACK´S “A”, C.F. HURACAN MONCADA “A”, SEDAVI C.F. “B”, ALBORAYA U.D. “C”, C.D. XATIVA F.B. “A”, AVANT ALDAIA C.D.F. “A”, C.F. AT. BARRIO LUZ-XIRIVELLA “A”, F.C. JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “B”, KELME C.F. “C”, LACROSS BABEL C.F. “B”, C.D. ALCOYANO “B”, C.F.U.E. TAVERNES DE LA VALLDIGNA “A”, ELDA INDUSTRIAL C.F. “A”, ATCO. DE CATRAL C.F. “A”, CIUTAT D´ELX RACING C.F. “A”, C.F. AT. CIUDAD DE BENIDORM “C” y BENFERRI C.F. “A”.

Descienden de Preferente a Primera Categoría Infantil:
LEVANTE U.D., SAD “B”, C.F. RAFALAFENA DE CASTELLON “A”, C.F. TORRE LEVANTE “B”, C.F. BENICARLÓ B.F. “A”, C.D. EL PLANTER “A”, ALBORAYA U.D. “D”, F.B.A.C. BENAGUASIL “A”, AVANT ALDAIA C.D.F. “B”, C.F. HURACAN MONCADA “A”, ALBORAYA U.D. “C”, U.E. ALAQUAS I WALTER “A”, C.D. LA RAMBLETA C.F. “A”, C.F. AT. BARRIO LUZ-XIRIVELLA “A”, SEDAVI C.F. “B”, LACROSS BABEL C.F. “B”, C.F. CELTIC ELCHE “B”, KELME C.F. “C”, C.D. ALCOYANO “B”, U.D. BENIGANIM “A”, ELDA INDUSTRIAL C.F. “A”, C.D. BARRIO OBRERO “A”, SPORTING GUARDAMAR C.F. “A”, S.C.D. TÓMBOLA “A” y TORREVIEJA C.F. “A”.

Ascienden de Primera Categoría a Liga Preferente Cadete:
C.D. ACERO “A”, U.D. BETERA “A”, C.F. HISTORICS DE VALENCIA “A”,ALBAL C.F. “A”, U.D. OLIVA “A”, C.D. COX “A”, CREVILLENTE DEPORTIVO “A”, C.F. ALFAZ DEL PI “A” y C.F. LA VALL “B”.

Ascienden de Primera Categoría a Liga Preferente Infantil:
C.D. ACERO “A”, U.D. BETERA “A” , F.B.U.E. ATLETIC AMISTAT “A”, F.S. PICASSENT “A”, U.D. OLIVA “A”, C.D. ORIOL “A”, ESIDES CARAMANCHEL C.E. “A”, VILLAJOYOSA C.F. “A” y C.D. CASTELLON, SAD “B”.

Descienden de Primera Categoría a Segunda Categoría Cadete:
C.F.U.D. BENICALAP “A”, ALBALAT C.F., C.D. CAXTON COLLEGE “A”, U.D. PUZOL “A”, C.D. EL PLANTER “B”, C.F. CRACK´S “B”, ROCAFORT C.F. “A”, BURJASSOT C.F. “B”, CARLET E.M.F. C.F. “A”, C.D. CIUDAD DEL TURIA SANTA ANA VALENCIA “A”, C.F. SPORTING DE MANISES “A”, SP. MISLATA U.F. “B”, COLEGIO SALGUI E.D.E. “B”, C.F. LOS IMPOSIBLES LEVANTE “A”, C.D. JUVENTUD PICANYA “B”, ROCAFORT C.F. “B”, SILLA C.F. “A”, REAL DE GANDIA C.F. “B”, C.D. BENIFAIO “A”, S.D. SUECA “A”, C.D.B. MASSANASSA “A”, U.D. PORTUARIOS “A”, P.D. AYORENSE, C.D.ALBAIDENSE “A”, C.F. U.E. GANDIA “B”, U.D. BENIGANIM “B”, C.D. PABLO IGLESIAS “B”, CIUTAT D´ELX RACING C.F. “B”, ASPE U.D., C.F. LA COCA DE ASPE “A”, AT. CREVILLENTE, BENFERRI C.F. “B”, C.F. BARRIO SAN GABRIEL DE ALICANTE “B”, A.D. BETIS FLORIDA “B”, S.C.D. INTANGCO “C”, C.F. RACING AKRA DE ALICANTE “B”, U.D. RAYO IBENSE “A”, U.D. ALTEA “A”, C.F. CELTIC ELCHE “D”, C.F. AT. CIUDAD DE BENIDORM “D”, C.D. EL CAMPELLO “A”, C.D. IMAGINA ESPORT, C.F. SAN PEDRO “A”, C.D. SEGORBE “A”, C.D. SALESIANOS BURRIANA “A”, C.D. DRAC CASTELLON “A”, LA VILAVELLA C.F. y NULES C.F. “A”.

Descienden de Primera Categoría a Segunda Categoría Infantil:
ALBORAYA U.D. “E”, C.D. EL PLANTER “B”, C.D. CAXTON COLLEGE “A”, F.B. SAGUNTO “A”, ALBALAT C.F. “A”, C.F. SPORTING DE MANISES “A”, C.D. JUVENTUD MANISENSE “A”, C.D. CIUDAD DEL TURIA SANTA ANA VALENCIA “A”, C.D. DON BOSCO “C”, U.D. PATERNA “A”, U.E. ALAQUAS I WALTER “B”, C.D. JUVENTUD PICANYA “B”, U.D. BETERA “B”, PATERNA C.F. “B”, ROCAFORT C.F. “B”, GUADASUAR C.F. “A”, ALBAL C.F. “A”, U.E. L´ALCUDIA “B”, C.F.B. CASTELLO DE LA RIBERA, S.D. SUECA “A”, ALCOY C.F. “A”, MURO C.F. “A”, C.E. LA FONT D´ENCARROS, REAL DE GANDIA C.F. “B”, U.D. BENIGANIM “B”, ATLETICO DE CATRAL C.F. “A”, C.D. PABLO IGLESIAS “B”, AT. BENEJUZAR “A”, C.F. ESPORTIVA IL-LICITANA RAVAL “A”, S.C.D. INTANGCO “B”, BENFERRI C.F. “A”, C.D. ALTET “A”, CREVILLENTE DEPORTIVO “A”, G.C.D. SAN JOAN “B”, U.D. RAYO IBENSE “A”, S.F.F.C.V. BENIDORM C.D. “B”, S.C.D. INTANGCO “C”, S.F.F.C.V. BENIDORM C.D. “A”, U.D. ALTEA “A”, C.D. MARISTAS DE ALICANTE “A”, C.F. ATCO. JONENSE “A”, TOMBOLA A.C. “B”, VINAROS ETS F.C. “A”, LA VILAVELLA C.F., BURRIANA F.B. “B”, C.D. DRAC CASTELLON “A”, C.F. LA VALL “B” y NULES C.F. “A”.

Ascienden de Segunda a Primera Categoría Cadete:
LA CREU C.F. POBLA FARNALS, RAFELBUÑOL C.F. “A”, C.F.U.D. BENICALAP “B”, C.F. MALVARROSA, C.D.F.B. LA ELIANA “A”, VILAMARXANT C.F., MANISES C.F., C.F. JUVENTUD CHIVA, C.D. BUÑOL, C.D. TERESIANAS TORRENT, U.E. VALL DELS ALCALANS, C.F. ESCUELAS SAN JOSE “E”, CONTAUDIT ALMASSERA C.F. “C”., UNION BENETUSER-FABARA C.F. “A”, AVANT ALDAIA C.D.F. “D”, U.D. CARCAIXENT “B”, C.F. DRAGON FORCE “A”, ESIDES CARAMANCHEL C.E. “A”, C.D. SPORT BASE ONTINYENT “C”, C.F. PROMESES SUECA “C”, GORGOS C.F. “A”, MEDITERRANEO C.F. “A”, F.C. JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “C”, C.D. BARRIO OBRERO “A”, C.D. ALMORADI “A”, C.F. ESPORTIVA IL-LICITANA RAVAL “B”, SPORTING GUARDAMAR C.F. “B”, IDELLA C.F. “B”, C.D. RODA “D”, C.F.LES PALMES DE CASTELLO “A”, U.D. VALL DE UXÓ “B” y C.D. ONDA “B”.

Ascienden de Segunda a Primera Categoría Infantil:
C.F. ALBUIXECH, F.B.C.D. CATARROJA “B”, C.D.F.B. LA ELIANA “A”, AT. VALLBONENSE, XIRIVELLA C.F. “A”, C.D. CHESTE “A”, C.F. JULES SCHOOL, AT. DEL TURIA C.F. “A”, F.B.U.E. ATLETIC AMISTAT “B”, C.D.J. COLLVERT “A”, C.D. DE FUTBOL CANET “B”, C.F.U.D. BENICALAP “C”, AVANT PATERNA C.F. “B”, MANISES C.F. “C”, C.D. COLEGIO OLLER “A”, RACING ALGEMESI “A”, C.F. DRAGON FORCE “A”, C.F.U.E. GANDIA “C”, C.D. RODA “D”, ALQUERIES C.F. “A”, PRIMER TOQUE C.F. “B”, SPORTING CASTELLO “A”, PRIMER TOQUE C.F. “C”, C.F. UNITED VINAROS “B”, F.B. TEULADA-MORAIRA “A”, C.F. ARENA ALICANTE “B”, S.C.D. CAROLINAS “A”, ELCHE SPORTING “A”, ORIHUELA C.F. “A”, C.D. ORIOL “B”, PEÑA MADRIDISTA DE IBI U.D., LACROSS BABEL C.F. “D” y PROMESAS ELCHE C.F. “B”.

Deja una Respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.