El Massanassa sentenció en la primera mitad ante el Tavernes Blanques en Superliga Benjamín Primer Año (4-1)

El CDB Massanassa no pasó apuros para sentenciar el choque ante el Tavernes Blanques en la primera mitad (4-1), en partido correspondiente a la jornada 24 de la categoría Superliga Benjamín Primer Año.

En el primer acto, los locales se adelantaron con dos tantos de Ignacio Nieto y Josep Nacher. Los visitantes recortaron diferencias en el minuto 20 con el gol de Sebastián Morcillo, pero pronto el Massanassa golpeó de nuevo con el tercero, obra de Álvaro Vallés. El 4-1 definitivo fue anotado por Juan Francisco Barrera.