El Prebenjamín «A» del Burriana FB se lleva el partido ante el CD Roda

El encuentro de fútbol base en Castellón que enfrentaba al cuadro gualdinegro contra el quinto clasificado de la tabla en el campo de Llombai en Burriana, se decidió en el acierto local desde los lanzamientos de esquina, con los que generaron muchas ocasiones de peligro sobre la portería visitante.

De forma muy temprana el conjunto local descubrió la principal debilidad del CD Roda; los centros y jugadas desde el corner. Los tres primeros goles en la primera parte llegaron en acciones muy parecidas, todas ellas, iniciadas desde el lanzamiento de esquina que el conjunto gualdinegro no supo alejar. Mientras que en el apartado ofensivo el Pre-benjamín llegaba de forma muy tímida.

En la segunda mitad el guión del partido no cambió y los dos últimos goles llegaron, al igual que en la primera mitad, a través de centros desde el saque de esquina, para poner el 5-0 final, en un partido marcado por las jugadas de estrategia.