Toda la información del fútbol base valenciano

El Villarreal se impuso al Levante en su pelea por la Liga Prebenjamín Grupo 1 ante el Valencia (3-1)

COMPARTIR
, / 2769 0

Prebenjamines de Villarreal y Levante se saludan | Foto: Juan Martínez

La jornada 22 de la Liga Prebenjamín Segundo Año Valencia Grupo 1 trajo consigo un apasionante choque entre dos de los equipos más potentes del campeonato, Villarreal CF y Levante UD, en un partido de alto voltaje que terminó con victoria local (3-1).

El Villarreal obtuvo los tres puntos gracias a a una gran reacción en el primer tiempo, después de que los granotas se adelantasen con el gol de Daniel Raga. Sin embargo, los tantos de Jordi González y Daniel Martínez voltearon el marcador. Iker Balaguer hizo el tercero, ya en la segunda mitad.

El triunfo permite a los ‘groguets’ seguir a tiro de piedra del Valencia, que continúa líder con 59 puntos y sólo una derrota. El Villarreal se mantiene a dos puntos de distancia, con todavía cuatro jornadas por disputarse en las que puede pasar de todo. Precisamente el Levante, tras su derrota, cae a la tercera plaza y se queda con 55 puntos.