VIDEO Liga Autonómica Cadete Jornada 19: Resumen del Club La Vall – Alcoyano (1-1)

Destacamos el CF La Vall – CD Alcoyano como Partido de la Jornada de la Liga Autonómica Cadete, con empate a uno en encuentro correspondiente a la decimonovena jornada de competición.

Reparto de puntos entre castellonenses y alicantinos en un duelo muy igualado que llegó con empate sin goles al descanso. Los de Aitor Tio abrieron el marcador en el minuto 64 gracias al tanto de Jordi Vera, que fue rápidamente contrarrestado por el gol de Juan Moltó apenas diez minutos después.

Con este resultado, ambos equipos ascienden en la tabla; el CF La Vall es tras esta jornada decimotercero en la clasificación con 19 puntos, mientras que el CD Alcoyano subre hasta la decimosexta con diez puntos.