VIDEO Liga Autonómica Cadete: Resumen del CF La Vall – Ciudad de Benidorm (1-3)

Importante triunfo del equipo alicantino en su visita al CF La Vall (1-3) y relativamente fácil, pues a los cinco minutos de juego ya vencía por 0-2 gracias a los tantos de Daniel González y Mike Alexander Cevallo. Antes del descanso, Cevallo aún tuvo tiempo de marcar el 0-3 con el que los equipos marcharon al vestuario.

En la reanudación, el Ciudad de Benidorm siguió imponiendo el ritmo sobre el césped y sólo Pablo Guimera anotó el del honor para los locales producto de un penalti en el minuto 79 para establecer el definitivo 1-3 con que se llegó al final del partido. Con este resultado, La Vall desciende hasta la decimotercera plaza en la tabla, mientras que el Ciudad de Benidorm prosigue como tercero en la clasificación de Liga Autonómica Cadete.