VIDEO Liga Autonómica Cadete: Resumen del Levante UD – Ciudad de Benidorm (4-3)

Importante y disputado triunfo del Levante que comenzó a gestarse en el minuto 1 con el rápido gol de Giménez, a los que siguieron en la primera parte los dos tantos anotados por Giner para llegar con 3-0 al descanso.

Tras el descanso reaccionaron los alicantinos y llegaron a empatar 3-3 gracias al ‘hat-trick’ de Cevallo (m. 51, 56 y 73), aunque los granotas acabaron llevándose el gato al agua en el 79′ merced al postrero gol de Blesa.

Con este triunfo el Levante asciende a la cuarta plaza de la clasificación con veinte puntos en diez jornadas, mientras que el Ciudad de Benidorm desciende a la quinta con un punto menos.

Puede consultar todos los resultados y la clasificación en el apartado de Competiciones en la web FFCV.

Texto: FFCV

Resumen jornada 10: Vassilakis da el triunfo al Alboraya en el ‘partido loco’ ante el Promeses Sueca en Cadete Autonómico