Llega a nosotros, a través de las imágenes de Jorge Claramonte. el video-resumen de uno de los partidos más espectaculares de la segunda jornada del Grupo A1 Alevín 2do Año. Un choque en el que CD Massamagrell y Torrefiel ACE regalaron a los presentes algunos de los goles más bellos de lo que llevamos de temporada, y que finalmente cayó del lado local (5-2).

El visitante Hugo Escudero logró un ‘chicharro’ desde lejos para abrir el marcador, pero pronto Aleixandre Claramunt puso el empate con un preciosa vaselina. El propio Aleixandre hizo el segundo, y Miguel Martínez la puso en la escuadra de libre directo para poner el 3-1. Ya en la segunda mitad, el veloz Gorka Muñoz hizo el cuarto, Javier López el quinto de una preciosa volea con la zurda y el visitante Adrián Pelejero, de nuevo desde larga distancia, la clavó en el ángulo para hacer el 5-2 definitivo.