Ascensos y descensos de la temporada 2015-2016 en la provincia de Valencia

a-trofeos-001-vicente-muñoz

A través de una nota oficial, la Federación de Fútbol de la Comunitat Valenciana notificó la relación de clubes ascendidos y descendidos en la temporada 2015-2016 que acaba de finalizar para las categorías de fútbol-11 y fútbol-8.

Descienden de 2ª División “B” a 3ª División
HURACAN VALENCIA C.F. y C.D. OLIMPIC

Ascienden de 3ª División a 2ª División “B”
ATCO. SAGUNTINO.

Descienden de 3ª División a Preferente:
F.C. JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE, U.D. BENIGANIM y C.D. ACERO.

Ascienden de Preferente a 3ª División:
C.D. ALMAZORA, SILLA C.F. y C.D. ALMORADI.

Descienden de Preferente a 1ª Regional:
C.D. BENICASIM, C.F. CULLERA, VINAROS C.F., MANISES C.F., U.D. ALDAIA C.F., GODELLA C.F., ALGEMESI C.F., F.C. CANALENSE, S.D. SUECA, C.F. RAFAL, HONDON NIEVES C.F. y U.D. HORADADA.

Ascienden de 1ª Regional a Preferente:
C.D. RODA, NULES C.F., BURJASSOT C.F., C.D. SERRANOS, RAYO SAN ANTONIO DE BENAGEBER, MASSANASSA C.F., U.D. CASTELLONENSE, U.D. CARCAIXENT, U.D. ALTEA, G.C.D. SAN JOAN, F.B. REDOVAN C.F. y C.F. U.D. ILICITANA.

Descienden de 1ª a 2ª Categoría Regional:
CALIG C.F., C.F. SAN PEDRO “B”, C.D. LA POBLA TORNESA, C.D. ALMAZORA “B”, C.F. CASTELLNOVO, LA VILAVELLA C.F., U.D. PUZOL “B”, MELIANA C.F., C.D. MASAMAGRELL, C.F.U.D. BENICALAP, C.F. CRACK´S, DEPORTIVO LA RAMBLETA C.F., A.C. CARLET, UNION BENETUSER-FABARA C.F., U.D. FONTETA, SENYERA C.F., C.F. AGULLENT, EMFB MANUEL L´ENOVA, U.D. BENISA, ATCO. CALLOSA, C.F. GANDIA, ALGUEÑA C.F., C.F. LA COCA DE ASPE y C.F.U.D. ALBATERENSE.

Ascienden de 2ª a 1ª Categoría Regional:
C.F. VILLAFAMES, C.F. MORO, C.D. SEMPRERRAPID, ESPORTIU VILA-REAL,C.F. RACING ONDA, C.F. INDEPENDENT ALBUIXECH, FOIOS ATLETIC C.F., C.F. LLIRIA “B”, U.D. YATOVA, C.F. CHIVA “B”, C.D. ALFARENSE, AVANT ALDAIA C.D.F., C.D. EL RUMBO, C.D. JUVENTUD MANISENSE, SILLA C.F. “B”, U.E. VALL DELS ALCALANS, C.D. ENGUERA, MURO C.F. “B”, U.D. ONDARENSE, C.F. INDEPENDIENTE ALICANTE, RACING DE SAN GABRIEL, MONOVAR C.D., C.D. DOLORES y RACING SAN MIGUEL C.F.

Descienden de División de Honor a Liga Nacional Juvenil:
C.D. ALCOYANO “A” y C.F. TORRE LEVANTE ORRIOLS “A”

Ascienden de Liga Nacional a División de Honor Juvenil:
KELME C.F. “A” y HERCULES C.F., SAD “A”

Descienden de Liga Nacional a Liga Regional Preferente Juvenil:
F.C. JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “A”, C.F. E-1 VALENCIA “A”, TAVERNES BLANQUES C.F. “A”, C.F. TORRE LEVANTE ORRIOLS “B”.

Ascienden de Primera Regional Juvenil a Liga Nacional Juvenil:
CLUB LA VALL “A”, C.F. LLIRIA “A”, U.D. ALGINET “A” y C.D. DENIA “A”.

Ascienden de Primera Regional Juvenil a Liga Regional Preferente Juvenil:
C.D.AT. BURRIANA SALESIANOS “A”, C.D. ONDA “A”, U.D. VALL DE UXO “A”, C.D. CASTELLON, SAD “B”, NULES C.F. “A”, C.D. RODA “B”, C.F. BENICARLO B.F. “A”, LA CREU C.F. POBLA FARNALS “A”, ALQUERIES C.F. “A”, AT. SAGUNTINO “A”, U.D. PUZOL “A”, C.F.B. CIUTAT DE VALENCIA “A”, C.F. LLIRIA “A”, C.F. ESCUELAS SAN JOSE “A”, AT. DEL TURIA C.F. “A”, COLEGIO SALGUI E.D.E. “A”, RIBARROJA C.F. “A”, C.F. TORRE LEVANTE “C”, PATERNA C.F. “B”, C.F. LOS IMPOSIBLES LEVANTE “A”, AT. VALLBONENSE “A”, TAVERNES BLANQUES C.F. “B”, C.F. CRACK´S “A”, AVANT ALDAIA C.D.F. “A”, PATERNA C.F. “A”, C.D. JUVENTUD PICANYA “A”, TORRENT C.F. “B”, ALBORAYA U.D. “C”, U.D. QUART DE POBLET “A”, C.D. SERRANOS “A”, ,C.D. CHESTE, DEPORTIVO LA RAMBLETA C.F. “A”, C.D. DON BOSCO “B”, C.D. SAN MARCELINO “B”, C.D.B. MASSANASSA, LEVANTE U.D., SAD “C”, C.F.U.E. TAVERNES DE LA VALLDIGNA “A”, U.D. ALZIRA “B”, C.D. SAN MARCELINO “A”, U.D. PORTUARIOS “A”, REAL DE GANDIA C.F., HURACAN VALENCIA C.F. “C”, C.F.U.E. GANDIA ”A”, C.D. DENIA “B”, C.D. OLIMPIC “A”, U.D. ALMOINES “A”, C.D. PABLO IGLESIAS “B”, C.F. CIUDAD DE BENIDORM “A”, U.D. RAYO IBENSE “A”, C.D. ALCOYANO “B”, G.C.D. SAN JUAN “A”, C.D. ELDENSE “A”, IDELLA C.F., U.D. BENISA “A”, VILLAJOYOSA C.F. “A”, ONTINYENHT C.F. “A”, C.D. CONTESTANO, HERCULES C.F., SAD “B”, TORREVIEJA C.F. “A”, C.D. PABLO IGLESIAS “A”, NOVELDA C.F. “A”, KELME C.F. “B”, LACROSS BABEL C.F. “A”, INMACULADA C.F. “A”, F.C. JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “B”, A.D. BETIS FLORIDA “A”, AT. DE CATRAL C.F., ORIHUELA C.F. “A” y CREVILLENTE DEPORTIVO.

Ascienden de Segunda Regional Juvenil a Liga Regional Preferente Juvenil:
PRIMER TOQUE C.F., C.F. ESCUELAS SAN JOSE “C”, U.D. BETERA “A”, U.E. ALAQUAS I WALTER “A”, C.E. ALBERIC PROMESES “A”, C.F. CIUDAD DE BENIDORM “B”, U.D. BENIGANIM “A” y C.D. EL CAMPELLO “A”.

Ascienden de Segunda a Primera Regional Juvenil:
C.D. RODA “C”, C.D. ALMAZORA “A”, C.F. BORRIOL “A”, AAVV RAFALAFENA C.F. “A”, C.F.AT. BURRIANA SALESIANOS “B”, C.F. BENICARLO B.F. “B”, C.D. SEGORBE, C.F. FUTUR DE CASTELLO “A”, C.F. FAURA “A”, C.F. SAN PEDRO “A”, C.D. ONDA “B”, A.C.D. PEÑISCOLA, C.FD. L´ALCORA “A”, C.D. ACERO “B”, C.D. EL RUMBO “A”, CONTAUDIT ALMASSERA C.F., F.B. SAGUNTO, FOIOS ATLETIC C.F., PATACONA C.F., C.F. MALVARROSA “A”, MELIANA C.F. “A”, U.D. JUVENTUD BARRIO DEL CRISTO “A”, C.F. LOS IMPOSIBLES LEVANTE “B”, C.F. ALBUIXECH, TAVERNES BLANQUES C.F. “C”, BIENSA C.F., U.D. PUZOL “B”, C.D. JUVENTUD PICANYA “B”, VILAMARXANT C.F. “A”, SP. MISLATA U.F. “A”, LOS SILOS C.F. “A”, C.F.B. CIUTAT DE VALENCIA “B”, C.F. SPORTING DE MANISES “A”, F.B.U.E. ATLETIC AMISTAT “A”, RAYO SAN ANTONIO DE BENAGEBER C.F., C.F. HISTORICS DE VALENCIA “A”, C.D.F.B. LA ELIANA “A”, MISLATA C.F. “A”, AT. VALLBONENSE “B”, C.F.AT. BARRIO LA LUZ-XIRIVELLA “A”, C.D. MONTE SION “A”, C.D. SAN MARCELINO “C”, C.F.E-1 VALENCIA “B”, AVANT ALDAIA C.D.F. “B”, C.D. ZAFRANAR “A”, U.D. QUART DE POBLET “B”, EVANGELICO C.F., C.F. JUVENTUD CHIVA, S.C. REQUENA “A”, A.C.I.D. AT. NAZARET “A”, DEPORTIVO LA RAMBLETA C.F. “B”, U.D. CASTELLAR OLIVERAL “A”, UNION BENETUSER FABARA C.F. “A”, U.D. CARCAIXENT, C.F.B. CASTELLO DE LA RIBERA “A”, SILLA C.F. “A”, U.E. L´ALCUDIA “B”, C.F. CULLERA, C.F. PROMESES SUECA “A”, U.E. VALL DELS ALCALANS “A”, CARLET E.M.F. C.F. “A”, F.S. PICASSENT “A”, ALBAL C.F. “A”, SEDAVI C.F. “A”, F.B.C.D. CATARROJA “A”, C.F.B. GANDIA “A”, F.B. TEULADA MORAIRA “A”, GORGOS C.F. “A”, C.A.E. BELLREGUARD, C.D. XERACO, C.F. LA NUCIA “A”, C.D. JAVEA “A”, SPORTING BENIDORM “A”, U.D. ALTEA “A”, VILLAJOYOSA C.F. “B”, PEGO C.F. “A”, CALPE C.F. “A”, C.F. CELTIC ELCHE “B”, S.C.D. INTANGCO “A”, C.D. CULTURAL CARRUS “A”, C.D. PABLO IGLESIAS “C”, C.D. SPORT BASE ONTINYENT “A”, C.F. FUTBOL BASE LA SENIA, U.E. GIMNASTIC SANT VICENT C.F. “A”, ELDA INDUSTRIAL C.F. “A”, F.C. JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “C”, MURO C.F., ELCHE SPORTING “A”, C.F. SPORTING CIUDAD DE ALICANTE “A”, U.D. PETRELENSE “A”, SPORTING GUARDAMAR C.F., C.D. COX, ALBATERA C.F., S.C.D. CAROLINAS “A”, AT. ORIHUELA C.F., SANTA POLA C.F. “A”, ASPE U.D., C.D. ALMORADI, A.D. BETIS FLORIDA “B”, TORREVIEJA C.F. “B”, C.F. SANTO DOMINGO “A”, SP.C.F. PLAZA DE ARGEL “A” y PINOSO C.F. “A”.

Ascienden de Tercera a Primera Regional Juvenil:
C.D. CASTELLON, SAD “C”, C.F. JOVENTUT ALMASSORA “A”, XILXES C.F. “A”, EL PUIG C.E., C.D. SERRANOS “B”, C.F. SPORTING DE ROCAFORT “A”, DEUTSCHE SCHULE VALENCIA F.C. “A”, PAIPORTA C.F., ALMUSAFES C.F. “A”, C.F. SIMAT “A”, PEÑA MADRIDISTA DE IBI U.D., MONFORTE C.F., U.D. OLIVA “B”, C.D. EL CAMPELLO “B”, S.C.D. CAROLINAS “B”, C.D. DOLORES, GRUPO CALICHE C.F. “A”.

Ascienden de Liga Autonómica Femenino a Segunda División Nacional:
C.F. JOVENTUT ALMASSORA “A”.

Descienden de Segunda División Nacional a Liga Autonómica:
C.F.F. MARITIM “A”.

Descienden de Liga Autonómica Femenino a Primera Regional:
TORRENT C.F. “A”, C.D. DRAC CASTELLON “A” y C.F.F. MARITIM “B”.

Ascienden de Primera Regional Femenino a Liga Autonómica Femenino:
BIENSA C.F. y ATHLETIC LA VALL C.F.

Descienden de Primera Regional Femenino a Segunda Regional:
C.D. AMAZONAS CONDOR “A”, C.F. MIRAMAR y C.D. ALZOYANO “A”.

Ascienden de Segunda Regional a Primera Regional Femenino:
RAFELBUÑOL C.F. “A”, C.D. EL RUMBO “A”, ATHLETIC MURO FEMENI C.F., SP. C.F. PLAZA DE ARGEL “C” y C.F.F. URYULA.

Descienden de Liga Autonómica Cadete-Infantil a Categoría Preferente:
AVANT ALDAIA C.D.F. “A” y C.D. XATIVA F.B. “A”.

Ascienden de Primera Categoría Cadete-Infantil a Liga Autonómica:
C.F. PROMESES SUECA “A”, U.D. ALZIRA “A”, IDELLA C.F. “A” y FG.C. JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “A”.

Ascienden de Primera Categoría Cadete-Infantil a Liga Preferente:
VALENCIA C.F., SAD “B”, BIENSA C.F., ALBORAYA U.D. “B”, HURACAN VALENCIA C.F. “A”, C.D. EL PLANTER “A”, TAVERNES BLANQUES C.F. “A”, C.F. ESCUELAS SAN JOSE “B”, GODELLA C.F. “A”, C.F. TORRE LEVANTE “B”, LEVANTE U.D., SAD “C”, PATERNA C.F. “A”, ALBORAYA U.D., “C”, TORRENT C.F. “A”, BURJASSOT C.F. “A”, RIBARROJA C.F. “A”, F.B.A.C. BENAGUASIL “A”, C.F. TORRE LEVANTE “C”, SP. MISLATA U.F. “A”, LEVANTE U.D., SAD “B”, PATACONA C.F. “A”, AVANT ALDAIA C.D.F. “B”, SEDAVI C.F. “B”, U.D. QUART DE POBLET “A”, C.F. CRACK´S “B”, ALBORAYA U.D. “D”, C.F.AT. BARRIO LA LUZ-XIRIVELLA “A”, DEPORTIVO LA RAMBLETA C.F. “B”, U.E. ALAQUAS I WALTER “A”, C.F. E-1 VALENCIA “A”, C.D. SAN MARCELINO “A”, C.D. DON BOSCO “A”, U.E. L´ALCUDIA “A”, U.D. ALZIRA “B”, COLEGIO SALGUI E.D.E. “A”, SEDAVI C.F. “A”, C.F.U.E. TAVERNES DE LA VALLDIGNA “A”, U.D. CARCAIXENT “A”, C.E. ALBERIC PROMESES “A”, U.D. BENIGANIM “A”, C.A.E. BELLREGUARD, C.F.U.E. GANDIA “A”, C.F.B. GANDIA “A”, C.D. SPORT BASE ONTINYENT “A”, C.F. CELTIC ELCHE “A”, C.D. PABLO IGLESIAS “A”, PROMESAS ELCHE C.F. “A”, KELME C.F. “B”, ELCHE C.F., SAD “B”, TORREVIEJA C.F. “A”, AT. DE CATRAL C.F. “A”, BENFERRI C.F. “A”, CIUTAT D´ELX RACING C.F. “A”, NOVELDA C.F. “A”, KELME C.F. “C”, C.F. CIUDAD DE BENIDORM “B”, F.C. JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “B”, U.E. GIMNÁSTIC SANT VICENT C.F. “A”, LACROSS BABEL C.F. “B”, ELDA INDUSTRIAL C.F. “A”, S.C.D. INTANGTCO “B”, HERCULES C.F., SAD “B”, F.B. DENIA “A”, C.F. CIUDAD DE BENIDORM “C”, LACROSS BABEL C.F. “A”, U.D. BENISA “A”, C.F. ARENA ALICANTE “A”, G.C.D. SANT JOAN “A”, A.D. BETIS FLORIDA “A”, C.D. CASTELLON, SAD “A”, VILLARREAL C.F., SAD “B”, PRIMER TOQUE C.F. “A”, BURRIANA F.B. “A”, C.D. RODA “B”, C.F. BENICARLO B.F. “A”, C.D. ONDA “A”, U.D. VALL DE UXO “A”, AAVV RAFALAFENA C.F. “A” y ……….

Descienden de Primera a Segunda Categoría Cadete-Infantil:
NO SE PRODUCEN DESCENSOS EN LA PRESENTE TEMPORADA.

Ascienden de Segunda a Primera Categoría Cadete-Infantil: (Provincia de Valencia)
F.B. ALFARA DEL PATRIARCA, C.D. ACERO “A”, EL PUIG C.E., ROCAFORT C.F. “A”, F.B.M. MONCADA C.F. “A”, U.D. PATERNA “A”, C.D. SERRANOS “A”, DEUTSCHE SCHULE VALENCIA C.F. “A”, C.D. ZAFRANAR “A”, SILLA C.F. “A”, F.S. PICASSENT “A”, ALBAL C.F. “A”, C.D. JUVENTUD MANISENSE “A”, C.F. SPORTING DE MANISES “A”, S.C. REQUENA “A”, C.F. HISTORICS DE VALENCIA “B”, C.D. MASAMAGRELL “B”, ALBALAT C.F., GODELLA C.F. “B”, LOS SILOS C.F. “B”, SP. MISLATA U.F. “B”, U.E. ALAQUAS I WALTER “B”, COLEGIO SALGUI E.D.E. “B”, C.D. JUVENTUD PICANYA “B”, PATERNA C.F. “C”, C.D. CIUDAD DEL TURIA SANTA ANA VALENCIA “A”, F.B.U.E. ATLETIC AMISTAT “C”, COLEGIO SALGUI E.D.E. “C”, DEPORTIVO LA RAMBLETA C.F. “C”, C.D. DON BOSCO “C”, GUADASUAR C.F., U.D. ALZIRA “C”, C.D. BENIFAIO “A”, C.F. PLUS XATIVA “A”, C.D. XATIVA F.B. “B”, P.D. AYORENSE, ALCOY C.F. “A”, C.D. ALBAIDENSE “A”, U.D. BENIGANIM “B”, REAL DE GANDIA C.F. “B”, C.E. LA FONT D´ENCARROS “A”, C.F.U.E. GANDIA “B”, C.F. CULLERA “A”, U.D. PORTUARIOS “B” DAIMUS C.F. y PATACONA C.F. “B”.

Descienden de Grupo 1 (fútbol-8):
CF CRACKS, CD DON BOSCO y COLEGIO SALGUI EDE.

Ascienden a Grupo 1 (fútbol-8):
SEDAVÍ CF, CD ACERO y ATLÉTIC AMISTAT.

Autor / 9989 publicaciones

Tu periódico de fútbol y deporte base de la Comunitat Valenciana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *