CF Malvarrosa dobla la rodilla ante Los Silos (1-2)

Pascual Escudero
Texto y Foto

El sueño se desvanece para el CF Malvarrosa, que cayó en casa por un ajustadísimo 1-2 ante Los Silos CF en partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo B3 Benjamín.

El Campo 1 de La Malvarrosa presentó un gran ambiente en el choque en el que ambas escuadras se jugaban el liderato de la categoría, dado que ambos llegaban al partido igualados a 48 puntos. La primera mitad discurrió con un dominio abrumador del conjunto local, aunque el 0-0 no se movió en el marcador.

Tras la reanudación, el encuentro se igualó enormemente tras el tanto del visitante Julián Jareño, empatado un minuto después por el local Víctor García. Cuando parecía que el choque estaba condenado a las tablas llegó el gol de Manuel de Mingo, que a la postre sería definitivo.

Una vez más, el fútbol volvió a ser injusto, aunque los padres y responsables del CF Malvarrosa vislumbran un gran trabajo en el terreno de juego. ¡El Malvarrosa vuelve por sus fueros!